Помимо КП 93, где станция не работала,
Всё там замечательно работало.
Видимо, у тебя одного. Вероятно, ты приехал туда с утра пораньше и опередил вандалов. Ну, или ты сумел надавить на кнопку с нечеловеческой силой. При мне двое пеших прошников не смогли это сделать.
Кстати, я так и не понял, почему три станции в разных концах города (Обводный канал, ул. Маршала Тухачевского, ул. Блохина) имели одну и ту же рукотворную неисправность - подпалённую кнопку. При этом соседние станции в тех же районах города целы и невредимы. То ли вандалы в разных районах мыслят по одному шаблону, то ли одни и те же вандалы по городу решили погулять, то ли вандалов стоит искать среди участников соревнований ... может быть, есть ещё варианты, но я их не могу придумать.
Вывод - электорнику надо внедряд в городсикх рогейнах - типа День в городе и НОчь за городом
Кстати, о ночных рогейнах. Как я понимаю, не всегда станцию можно было сразу найти на ДвГ, кое-где станции прятались за водосточными трубами или внизу решётки. Но на ДвГ был ясный день и поиски не требовали много времени. А вот как быть ночью, когда все закоулки так сразу не видны, а вероятность того, что станцию уже украли, снижает желание вести сплошные поиски по всем углам в районе "призмы"? Звонок оргам вряд ли может помочь - они не знают, на месте ли станция. А запись в маршрутный лист при в итоге живой и невредимой станции разве будет засчитываться?