Михаил
я был грифоном-лайт, ничего не было)
MegaManiac
Признаться, шарики не заметил)
Про SПб я знаю, сам же порекомендовал зал в подвале)
но я финишировал ок. 17 часов, да и в СПб не хотелось, и потом, я не большой любитель застолий с незнакомыми или малознакомыми людьми)
СПб не всем нравится - так что получается праздник не для всех
ну просто когда у какого-то магазина или организации юбилей, какие-то акции устраиваются (например, все участникам юбилейного БГ скидка на участие в следующем году), сувениры раздаются (а не предлагаются кружки за 400 рублей), дополнительные возможности открываются, организуются встречи, где не смакуют, как дети, какие-то мелочи о том, какие детали взятия того или иного КП (я пробежал и забыл - пошёл по своим делам, в этом плане мне жаль людей, которые ещё неделю отходят от бг, обмениваясь впечатлениями, какими-то малозначительными фактами с трассы - неужели у таких людей жизнь не наполнена более важными, интересными и значительными событиями? - никому не в обиду сказано будет), а проводятся какие-то командообразующие игры, происходят знакомства, можно песенки попеть всеми любимые (отрядные какие-то, которые все знают). Тем более, организация довольно большая, 5 тысяч участников...