Т. Е. Я понимаю так, что нельзя забронировать в паре, друг у друга, если, скажем, Марик по моей ссылке бронировал, то я по его ссылке уже не могу...(.
Так можно. Я бронировала по ссылке дочери, а дочь по моей - бонус был получен обеими. Но у обеих это была первая использованная реферальная ссылка.
Но странно, что Вам дали по нескольким ссылкам. По правилам (и с моими наблюдениями это совпадает) если был бонус за бронирование по чьей-то реферальной ссылке, то по другой реферальной ссылке бонуса не будет.
Но ещё бывают встречаются другие ссылки, с бонусом, например, 25$ за бронь на какую-то большую сумму. Ими можно пользоваться много раз (но каждой ссылкой только один раз).
UPD я вспомнила, поэтому дополню!)) По моему, если кто-то бронирует по чьей то реферальной ссылке не первый раз, то тот чья ссылка все-таки получит бонус, а вот бронирующий повторно уже не получит (т.е друг уже бронировал по чьей-то и получил за это 1000, и тот чья ссылка тоже получил, а потом друг воспользовался Вашей ссылкой, то друг не получит 1000, т.к уже принял участие в реферальной программе, а вот Вам скорее всего 1000 за его бронь придет).
UPD2. А вот и нет. В случае когда человек не бронировал именно по моей ссылке, но бронировал по другой реферальной, а потом забронировал по моей: не дали ни ему, ни мне. У меня написано: "Не соответствует условиям — Друг уже получил вознаграждение"