623, они самые. Все, кроме супруги - бывшие атланты. И знакомы с давних пор :) А Бонд вроде ещё и Оргом побывать успел.
Помнится
знаменитый спор между командами Викинги (НМ) и Индейцы (НМ) на Бг 2оо6, закончившийся в пользу Индейцев вследствие травмы
Bond`а из Викингов. С
Bond`ом и его напарником наша атлантская команда тогда несколько раз пересекалась на маршруте. Тогда же перед соревнованием из-за разрешения маршруток с подачи всё того же
Bond`а на БГ зародилось известное движение "Нет маршруткам" (НМ), которое нынче ушло в небытие. Лично с
Bond`ом я познакомился на БГ-Дежавю, организаванного
Игрико`ом и
denis`ом. Потом шёл с ним и его коллегами на финиш БГ 2оо7 (они в качестве волонтёров шли со снятого "живого" КП в штаб, а мы с
Monaco GP финишировали). Потом видел его на КП "Волковское кладбище" на Бг 2оо8, где он фотографировал случайно встретившихся там транспортных фанатов из разных категорий. Ну, и, наконец, вчера утром перед стартом я встречаю
Bond`а на лестнице между стратом и собственно зданием ЛЭТИ, разговариваю, не замечая его бейджика, он, между делом, меня спрашивает, что я, мол, участвую как обычно, да? Я отвечаю, что да, разумеется, и ранее случайно заслонённый рукой мой бейджик становится вдруг открытым - реакция
Bond`а и моя была параллельна и одинакова: каждый вскрикнул что-то типа "ой, ты - Броневик!". После чего рассмеялись, поняв, что стали конкурентами в одной не свойственной нам категории. Напоследок
Bond посетовал, что все сдались и перешли в "буржуи". Теперь оказывается, что он с вами :-)