Господа, повторюсь, на данный момент в таблицах существуют четыре команды в разных категориях, которые не получили ни одного очка, одна из которых моя. Четыре! Это не единичный случай, который можно списать на какого-нибудь чудака, который умудрился полностью испортить маршрутный лист. Вероятность того, что все эти четыре команды так написали ВСЕ взятые КП, что НИ ОДИН из их номеров не оказался читаем однозначно, отлична от нуля только теоретически. Я уже не говорю о том, что я-то знаю, сколько КП взял, потому что это в данном случае не является аргументом. Таким образом я вижу два логичных объяснения этому явлению - либо какой-то технический сбой в представлении результатов, либо потеря маршрутных листов этих четырех команд. В любом случае с точки зрения здравого смысла наличие команд с нулем очков в классификации - это нонсенс. На месте организаторов я бы первым делом обратил внимание на это явление, поскольку оно бросается в глаза. Однако ничего не происходит. Представители оргкомитета вступают в полемику по поводу каллиграфического почерка, однако ни полслова не сказано о нашем удивительном положении. Должен признаться, меня это несколько смущает. И дело не в том, что я очень хочу увидеть себя на тридцать каком-то месте. Просто я хочу знать объяснение данного явления. И, надеюсь, не только я.
Потому у меня есть один вопрос по существу - я должен получить подтверждение, что моя апелляция получена, или нет? Если дело затянется, то хочу быть уверен, что хотя бы апелляция дошла до адресата в положенный срок. Очень прошу ответить.