Между Ташкентской улицей и перроном ,Балтийского вокзала (арка красного кирпичного здания) проходов не ищите - их просто нет, проверено.
То есть проход есть со стороны Кировского района, но нет выхода в Московский? До путей со стороны Кировского дойти реально с любой перечисленной в этом топике улицы?
Не через пути, а на платформы Балтийского вокзала, что после ввода турникетов не сильно помогает. Хотя я уже написал про арку в кирпичном здании на Митрофани - в совокупности вполне себе переход.
А именно? Выходишь через Балтийскую к путям, далее вдоль путей к перрону Балтов? А что дальше? Если я хочу не на перрон, а пересечь железную дорогу и выйти в Московский район?
На перррон не получится, потому что там забор с тылов, что ли? Балты - первый вокзал в Питере, защищённый даже с задов платформ? И никаких способов пройти без билета нет?
Даже действующая часть ЗСД для этого почти неадаптирована (но фототочка там классная, так что фанаты транспорта ходят)
Троллейбусный парк небось фотают :)
Вроде можно, но только по путям, цивилизованного перехода там нет.
Есть! Вполне цивилизованный. В створе Ташкентской и чуть севернее Химического.
Два перехода, что ли? Что понимаешь под "цивилизованным"? Настил деревянный есть?