Дорогие организаторы - авторы, постановщики, тестировщики и все-все причастные (какие-то новые должности появились, может?)!
Вот и хотелось бы промолчать, но не получается. Уж очень понравилось! )) Теперь уже по итогу двух полноценных игровых дней хочется сказать вам большущее СПАСИБО!
Про Москву уже три страницы заслуженных спасиб написали, и трудно быть оригинальной.
В общем, ШИКАРНО вы это сделали! "Удивительно вкусно, искристо, остро!"
У меня осталось эмоциональное ощущение реальной прогулки и по Москве, и по Петербургу - по улочкам-переулочкам, дворикам-площадям, проспектам и каналам, музеям и храмам. Даже в Казанском соборе побывали! )
А телепортация во времени и в пространстве путем нажатия пары кнопок добавляло ощущение чудесности и всемогущества! )
За активное привлечение Pastvu отдельная моя личная благодарность! Я обожаю рассматривать старые фотографии. И вот тот долгожданный случай, когда вдоволь и целенаправленно, с удовольствием и смаком можно было в них покопаться! Бык на пилоне, наверное, никогда не пользовался такой популярностью и востребованностью. Вчера глянула по случаю - на момент прохождения этого КП нашей командой примерно в середине дня, у него было уже около 1200 просмотров только за вчерашний день. Вот ведь повезло парню - жизнь после жизни! ;-))
Ну и прогулки по панорамам - особый аттракцион: вроде вот он, есть нужный объект, только его за хвост ухватил - полшажка - и нет его уже...
Да, под конец глаза слезились от напряжения, мозг гудел, копчик поднывал, сознание путалось....
Но эмоциональное и моральное удовлетворение беспредельное! Раз мы не можем отправиться на БГ , то вот вам, пожалуйста, БГ сам ворвался в наши дома!))
А это очень жизнеутверждающе, это значит, что маркеры привычной и такой любимой БГшной жизни на месте: БГ и БГшники, "тыква" и маршрутники, соревновательный азарт и инсайт!)))
Огромное спасибо, ребята!
Отдельное СПАСИБО сокомандникам Байбакам! ))) Дружно и замечательно попутешествовали! Только вот очень не хватает традиционных посиделок в кафешке с подписыванием открыток и веселой болтовней...
ПС. Поддерживаю идею о том, чтобы сделать такой формат традиционным для каких-нибудь традиционно непогодных дат пару раз в год.