У нас команда в «Не финишировали» попала, потому что мы не успели добраться до улицы Гори и сфотографироваться.
Мы старались, бегали 12 часов, собрали столько КП, что довольны этим. Что-то разгадали, но уже не пошли для экономии времени.
Но результатами я не доволен и команда не довольна. Почему? Потому что нет награды за наши усилия, за то, что мы вложили в этот день.
Правила финиша «Нажать на кнопку Финишировать» и «Взять последний этап» считаю некорректными. И ранее я уже писал такое же в других играх.
1. Зачем нужно обязательно нажимать на кнопку Финишировать? Если настало время финиша, то всё мы финишировали. Зачем это лишнее действие?
2. Зачем обязательно брать последнее КП? Команда идёт медленнее темпа, заложенного организаторами. Ну что? Зачем нас исключать из результатов?
Чем плохо, если бы команды, которые сейчас значатся в «не финишировали», значились бы на 22-27 местах?
Для организатора — никакой разницы.
Для команд — огромная разница. Мы старались, а складывается ощущение, что организаторы этого не ценят. При всем моем уважении к организаторам.
Если бы в моих соревнованиях четверть команд не финишировали, то я бы это считал провалом. И искал бы в чем провал — что им помешало Финишировать. Погода? Непредвиденные обстоятельства? Или что-то на что я могу повлиять?
Всегда всё можно перевести на то, что команды приняли правила, раз играют. Что это соревнования и у нас всё серьезно. Но это только ваш взгляд, а спросите своего клиента, что он думает, как он считает лучше, справедливее и что хочет получить.
Есть команды, которые идут за местом, но большинство за положительными эмоциями. Мы эти эмоции не получили.
Прошу пересмотреть правила и всех не финишировавших добавить в рейтинг после финишировавших. Я не претендую на обгон финишировавших команд — они выполнили условия финиша и было бы нечестно стоять выше них. Но стоять под ними будет нормально для всех.
Как «не финишировавший», я даже не знаю, какие ответы у нас верные, какие нет. Мы старались, а результата нет. Плохому результату мы были бы рады, а отсутствующему — нет.
Надеюсь вы умеете принимать обратную связь и мой отзыв сделает Бегущий город лучше, а не будет воспринят в штыки. Я не нападаю, вам не нужно обороняться.