Э, зачем вместо, да?
XYZ на главной странице там же
А я, кстати, правильно понял, что играем в категории "Броневик"?
Ага, значит мой вопрос здесь к месту. :)Предлагаю в целях корпоративной солидарности ответы на миссии выкладывать здесь.Чтобы левые ламеры в финал не прорвались.
Нет...) Тут кто быстрее правильные ответы отгадает и галочку нужную отожмёт...)
Интересное кино..), 2GIS также прислал предложение поучаствовать в специальных миссиях и самое интересное, что эти миссии начнутся тоже 6 августа!!! Что происходит? Бегущий город - 007?
Как их можно определить?
за бейдж «Мастер игры» (а для его получения нужно пройти все 12 миссий), мы подарим сертификаты на бесплатное участие в любой игре проекта «Бегущий Город» в течение года.
Да расслабьтесь все уже, детская игра будет...), думаю Таша одним выстрелом двух зайцев убивает, а, может, и трёх ..
Согласна, но это нужно всем вместе находится в момент ответа или договариваться кто на какую кнопку жмёт ...)
И первый и второй, с третьим ошиблась...Да, главное не торопиться...), особенно, когда думаешь, что знаешь .)
Цитата: Irishkinm от 06.08.2018, 08:47:35Согласна, но это нужно всем вместе находится в момент ответа или договариваться кто на какую кнопку жмёт ...)Ну, скорость-то вторична. Главное - 12 миссий...