Здесь же ответственность лежит целиком и полностью на РОДИТЕЛЯХ (лиц их замещающих)! Это касательно юридической стороны.
Розовые очки - дело такое, приятное, завидую...
Ответственность на родителях не лежит, скатывается. Стоит им после ЧП с воплями "они нас не предупредили, нам не сказали, в этой игре не создали безопасных условий, это все они виноваты" побежать в суд - никто там не будет разбираться, рег ребенок, анрег или еще какое слово, и был ли на нем бейджик (что это?). И в большинстве случаев в подобных ситуациях суд не затруднится посадить организатора.
Я в ветеринарной клинике работаю - вот так объяснишь человеку, что мол нельзя собачку забирать из стационара, они в тяжелом состоянии, все дела, подпишешь (!) отказ от претензий, где еще раз черным по белому прописано "я согласен, что мне объяснили возможные последствия", еще раз объяснишь, тебе в ответ "конечно-конечно, вам бы только деньги вымогать, я забираю". А на следующий день - пожалуйста, угрозы/скандалы/драки, "я на вас в суд подам, вы сволочи, убили мою собаку. не предупредили, что нельзя ее забирать из стационара". Только животные у нас пока имущество, поэтому с судом сложнее. А с детьми такая милая практика сработала бы на раз.