Это точно, h4, мы вот, например, первый раз участвовали, оттого и напортачили :-( Кстати, Игрик,Специально проверила, при наведении мышки ничего не происходит.)..
И, Александр, при всем уважении, зачем же хамить? Я понимаю, что мы были не правы плохо прочитав правила (видимо странички склеились, вообще-то мы перед стартом вроде бы всё пролистали). Я даже не могу быть против дисквалификации, но вот тон вашего ответа несколько задел.
Всё-таки БГ, а особенно маршрут Львов, подавался не как спортивное мероприятие и на нем было много новичков, как и мы. Причем половина волонтеров, по-моему, тоже не очень разбиралась в правилах. Просто, как пожелание, нельзя ли инструктировать ребят перед соревнованиями. Мы вот, например, пытались на старте уточнить, а куда срисовывать рисунки (по рассказам старших товарищей, думали, что это действительно большие рисунки).Волонтеры открыли середину книжечки с надписью "для записей", и сказали всё писать туда. Что мы и делали на первом этапе. Честно говоря, даже время не писали, ибо не знали, что это нужно. А на первом КП нас круто обломали. Так что пришлось всё переписывать из конца в начала. Потом нам вообще сказали, что, во- что-то мы быстро прошли и что наверное, нас надо дисквалифицировать за бег ( спасибо, конечно, за лесть, а то я с детства имела 2 по бегу на физре!). Кстати, ещё вопрос: мы,по словам волонтера с первого КП так поняли, что рассчетные 5-6 часов значит, что кто бегал быстрее, того надо дисквалифицировать ( это, по-моему, больше трети участников:-). Примерно то же получалось по информации, висящей на сайте. Нельзя ли, в будущем, как-то убрать эту чудную формулировку о проверке не бега по времени прохождения?