Утром с поезда думаю в Брынзу идти завтракать или можно на старте будет хорошо покушать?
И по общепиту. По данным гугла и объезда территории (это могли бы написать организаторы, но... тяжелая тема, оставим).
С открытием в субботу в 8 часов и раньше в районе нет ничего. Совсем. У Нарвской есть Макдональдс, у Балтийской - пара шаверменных, тем и придется спасаться тем, кто хочет приехать на раён и пожрать.
Ну, или надеяться на игриковских друганов-стартапщиков с пативэнами и их 15 бургеров (потому что если он купит 20 и не продаст - он разорится).
В 9 утра будет чуть легче: открывается заведение на углу Старо-Петрегофского и Обводного и "Драники" на углу Старо-Петергофского и Курляндской. Между Обводным и Курляндской (не забыть, явно будет какая-нибудь загадка с курой) есть еще одна кофейня из серии "на вынос", но останавливаться смотреть график не стал.
С ужином после финиша (если финиш не поздний) всё попроще: откроются китайские "Тан-Жен" и "Свет Востока" на Курляндской, крафтовая пивоварня для Александра там же и Korean BBQ в сквере на другом берегу Обводного (очень аутентично, особенно если там жрет толпа корейцев с тостами в стиле "Товарищ Ким смотрит на нас - Урааааа!") для Сергея.
Правда, закрывается всё это до полуночи, в полночь в районе наступает такая
жопа тишь да благодать, что я даже не знаю, куда пригласить участников на традиционную встречу "Велкам ту...".