Татары )))) особенно когда мзду натурой брать хотели ))
О, как! :))) С этого места, поподробнее, плиз. :))) А то мы приехали - у них на машине, конечно, было написано. Но сами они ничего такого не говорили, не предлагали. И вообще как-то все буднично. Думал: песни будем им петь, стихи читать.
Хотя, видимо, с нас мзду натурой не брали, т.к. прочтя все их надписи на машине, я сразу стал возмущаться, что среди татар нет девочек. И они решили, что такой побор будет несправедлив в отношении меня: остальная женская часть нашей команды сможет поучаствовать, а я - нет.
и с червячкооом! очень позитивные ребята!
Откуда столько позитива в 9 с копейками вечера? как раз после ливня...
Спасибо им за настрой!!!
Эх, КП№113 и КП№60 - расстройство. Конечно, фотки с "Червяком", да. Плакаты, дети, аборигены. Но вот судьи. Ну, что ему стоило намекнуть, что неправильно считаю. Ведь КП взят. И считаю я матрешек, потому, как не могу поверить, что груда металлолома чем-то похожа на дворника. Несколько раз пересчитал. И девочки когда подошли, тоже считали дворников. Пока судья считал девочек.
Итак, КП№60 "Дворники-матрешки" (рядом с КП№113 "Червяк"). Да, не считаю этот "Живой КП" худшим. Задание у судьи - посчитать наш численный состав. А наши проблемы, это - наши проблемы. Но если ты меня слышишь, судья с этого КП, пусть тебе будет немного стыдно. ВотЪ :)))
Брали КП№60 примерно в 19.00-20.00
"Броневик", №6144, "Танцы в Бологом".
Лучший "живой" КП -
КП№25 (Кафе в доме книги "Медведково"). Много девочек, и все помогают командам, чем могут. :))) Не то, что "Дворники-матрешки". :)))