Автор Тема: Лужи и лёд в городе: проблематика и опыт форсирования от Димы  (Прочитано 3040 раз)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
А сотрудников консульства не беспокоит то, что при такой погоде велосипедисты будут по шею в грязи? ;)
Бегуны и ходоки тоже. Вот только сегодня вынужден был широченную лужу вброд форсировать. И глубина той лужи мне сильно не понравилась. То ли ещё будет ... резиновые сапоги надо доставать.
« Последнее редактирование: 15.03.2011, 14:57:53 от Дима »

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Про старт, финиш и награждение
« Ответ #1 : 15.03.2011, 06:13:30 »
Вот только сегодня вынужден был широченную лужу вброд форсировать.

Любопытно уточнить, где? В пределах ли предполагаемого района соревнований?

Bulawka

• Сэнсей
  • Ждём всех на RandomRace.ru
    • Просмотр профиля
    • www.bulawka.ru
Re: Про старт, финиш и награждение
« Ответ #2 : 15.03.2011, 08:32:54 »
Вот только сегодня вынужден был широченную лужу вброд форсировать. И глубина той лужи мне сильно не понравилась.
Да, лужи это воистину ужасно... ))) Бедный Дмитрий Вихорев.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Вот только сегодня вынужден был широченную лужу вброд форсировать.

Любопытно уточнить, где? В пределах ли предполагаемого района соревнований?
Нет, около своего дома. Причём не обойти: с обеих сторон по сугробу-отвалу в полтора-два моих роста. Догадываюсь, что такие же лужи были и в центре: сегодня эти лужи превратились в каток. А мне сегодня пришлось сначала в арбитраж пешком идти, потом в горсуд ... намучался без шипов. Так что лёд ещё хуже луж :(

А вчера на Токсовской трассе я видел пешехода, отряхивающегося после того, как его облила проходящая машина. Знатно так облила. Сегодня, я думаю, на него в этой ситуации вылетела бы с трассы сама машина непосредственно. Так что бегуны и ходоки по-любому будут в грязи. Либо их зальют, либо они попадают, третьего не дано.

Я за последний месяц два раза падал: один раз в Выборге на ПоБеГах, второй раз около офиса (решил маршрутку догнать, догнал ... ладонями землю). После Выборга на боку гематома была, после последнего падения вторую неделю синяк со стопы не сходит...
« Последнее редактирование: 15.03.2011, 14:55:21 от Дима »

Nbdcsu

• Флудер
    • Просмотр профиля
Дима
Мужчину гематомы красят ))))
"Рубцы чела..."
« Последнее редактирование: 15.03.2011, 22:23:39 от Nbdcsu »

MegaManiac

• Гость
Мужчину гематомы красят ))))
Аватарка иллюстрирует, да?