В 2005, наоборот — снег везде лежал, и лёд, но погода хорошая была, солнышко.
Некоторые КП все равно приходилось выкапывать %)
Насчёт выкапывания - не видел такого. А вот лёд был знатный. На каком-то то ли мраморе, то ли гладком камне - покрытие для пешеходов у подножия памятника Циолковскому у Таракановского моста (да. тот на который он
почему-то "не смотрит"). Точнее, там было месиво льда со снегом и водой, поскольку ног там перебывало уже множество к моменту, когда я туда дошёл. Почему-то никто из участников соревнований не догадался прихватить с собой на трассу швабру. В результате пришлось мне "танцевать"
краковяк коровяк :-) В прошлом году я об этом
упоминал в
особой теме.
Пару лет назад был старт от ФТШ. У меня и фотка есть - земля в снегу....
Когда в 2о1о году я выше из дома, чтобы ехать на Бегущий Город, был неприятно удивлён ледком под ногами. Сел в машину
pavuls`а - и понеслось. Чем дальше - тем хуже. С ужасом я увидел, что по краям дороги полно настоящего живого снега, а на асфальте лежит лёд-лёд-лёд. Не айс будет бегать, подумал я. На старте неуверенно щупал поверхность под ногами - уверенности прибавилось. Ну, и в результате всё растаяло к моменту, когда в первый раз пришлось реально ногами побегать по земле, а не под землёй или около машины. Мы ещё как раз в самом начале со старта затупили над легчайшей загадкой (разгадать не трудно было, но найти промежуточный ответ в Интернете не удалось), поэтому время играло на нас: лёд и снег активно таяли. Чему я был рад (ненавижу лёд!!!).