Зря жалуетесь. Вам всем фантастически повезло вообще суметь зарегестрироваться с первого раза. Хоть на когда. Там регистрация закрылась, фактически не открываясь. Лично я обновляла страницу непрерывно и у меня статус просто сменился с "еще закрыто" на "ближайшее место через 59 минут". То есть, вообще без шансов. Вероятно, все зависело от периода обновления страницы, а регистрация продолжалась меньше одной секунды.
В 21.00 ловили снова. Я и еще один член команды опять не успели. Мой муж чудом успел. В итоге у нас таки есть львы-про со стартом в 13.40. Остается гадать, успеем ли пройти хотя бы третий этап, поскольку на четвертый нечего и надеяться. С тремя-то мелкими детьми на четверых взрослых... Зато это добавляет интересую задачу- с какого именно кп надо бежать на финиш, чтобы успеть к закрытию оного.
К организаторам: что мешало в львы-мини добавить загадок? Или "мало-мобильные группы населения" состоят из одних идиотов, по-вашему? Были бы там загадки- взяли бы именно их. Финишировать в прошлом году с коляской в полночь под финальный подсчет при старте в половине десятого утра (в львах-про) удовольствия тоже было не очень много. Или сделать наконец подвид сфинксов, где загадками было бы все кроме этапных кп? Потому что не взять этапный кп, особенно приехав из другого города, там раз плюнуть- на такой риск идти нельзя (вспомнить хотя бы кп 239 в прошлом Питерском БГ- взять этот кп у непетербуржцев шансов было реально мало)
Впрочем, ладно. Спасибо, что вообще еще что-то организовывайте...