Во-первых, Танжер каким-то образом вставал в календарь. C команд получено 15 тысяч, расходы мне неизвестны так как неизвестно, оплачивался ли перелет и проживание постановщику. И тем не менее. Что там про припасенные слова? :)
Дык да! И я о том! Танжер! Здесь явный форс-мажор, евро зашкалил за сотку, жизнь у людей изменилась кардинально, все, кто говорил, что, мол, мы поедем недельки на три в Испанию, по пути заедем в Танжер на игру - начинают говорить: сцуко, дорого, выждем. И я говорю Оргкомитету: сцуко, дорого, никто не поедет, может, ну его, не то время сейчас? А Оргкомитет мне отвечает: не делаешь игру - гудбай, постановщик. Ну, ок, не вопрос, делаю игру. Замечу в скобках: не пытаясь искать на площади у порта десять арабов по дирхаму штука, чтобы создать массовку и рассказывать потом про запредельную местную поддержку проекта.
И теперь мы загадаем всего одно слово, на "стам" начинается, на "бул" кончается. Кто знает, что за город? ;)
Во-вторых, если оркгомитет решит, что ему неинтересно ставить в календарь игру в Болгарии ибо местные постановщики и 20 местных команд не делают погоды -- не будет, значит, в календаре игры в Болгарии.
Как же так? Не будет игры? Половина команд местные, весь город об этом говорит, грандиозный успех - и не будет игры?
впрочем, все равно не вижу смысла обсуждать: это дело постановщиков и Оргкомитета.
Вот этим, кстати, мне весь ваш кагал тоже не нравится. В случае, когда нужно или хочется послать собеседника в задницу, т.к. аргументов нет, начинаются какие-то завуалированные намеки из серии "не твое дело". Отвечу в том же ключе: нет, это и мое дело тоже. Попытаетесь опровергнуть?
В-третьих, я немного устала от намеков на какой-то мифический блат. Я так понимаю, что у Маньяка что-то личное с оргкомитетом, а в таких случаях много что мерещится. На этом и успокоимся.
Одно слово я уже загадал выше. Об организации "малых игр" в Москве среди участников ходят легенды, можно открыть любой раздел форума и прочитать. В Варне не хватило бейджиков, т.к. организатор не знает магического коэффициента "2.7" и ориентируется (ха-ха) на список участников на сайте. Вышеотписавшаяся Наташа-2 тихо сдристывает в туман с подготовки мероприятия за три недели до даты его проведения...
У Дениса сдувает шатер на старте после закрытия старта и до открытия финиша.
Внимание, вопрос: кто получает многочасовые неоднократные промывания мозгов в самый неподходящий момент (например, в ночь перед очередной игрой) и прочие палки в колеса, а кто обсуждает новый роман Коэльо за "интеллигентным" обсуждением очередной игры, когда всем удобно?
И кто говорит про намеки? Ничуть. Я прямым текстом говорю: блат.