Автор Тема: Предложение по экскурсиям после БГ-2010 от Эклектики  (Прочитано 20920 раз)

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
оффтоп:
прошу рассматривать моё сообщение не как критика, а как совет. ну и позанудствовать тоже хочется. :)

Игорь Воеводский
до 19.10 под ником eclectica выступал начальник международного отдела Агентства Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" Николай Долгошеев.
Для ясности, мы с ним будем подписывать свои послания.
Игорь, а не проще ли зарегистрировать вторую учётную запись на форуме, например Eclectica2, или что то более вменяемое? :)
просто например Я давно за учётной записью в форуме ощущаю реального человека. опять же и обратиться к нему можно лично. а когда из под одной учётки пишет несколько человек, то и характер не чувствуется, и отвечаешь - "на деревню дедушке".
Вы правы!
Кроме нехватки времени (лени) Другой причины не зарегистрироваться у меня не было!
Так поедете на экскурсию?

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
если говорить о нашей команде, то мы посовещались и решили, что не поедем. спасибо за приглашение, варианты вполне интересные.

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
если говорить о нашей команде, то мы посовещались и решили, что не поедем. спасибо за приглашение, варианты вполне интересные.

Отрицательный ответ - тоже ответ!
Спасибо!
Приходите ещё!

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Господа, Вы звали зарегистрироваться, а сами не пишите. И к теме никого не приглашаете!
Абыдна!

little_mice

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Господа, Вы звали зарегистрироваться, а сами не пишите. И к теме никого не приглашаете!
Абыдна!
Я вот раздумываю о курсах экскурсоводов :) А на экскурсии не сподвигнусь, видимо - суббота обещает быть напряженной и долгой.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Игорь Воеводский
Больше половины участников Бегущего Города - из Санкт-Петербурга. Остальные - практически полностью москвичи, причём активная их часть, которая ездит на Бегущий Город не в первый раз. Увы, многим экскурсии по Санкт-Петербургу неинтересны. Причём их описание очень напоминает обзорные экскурсии, я так тоже при первом прочтении подумал, и только сейчас пригляделся и вычитал из скудного описания, что они могут быть интересными и для искушённого жителя города. Так что не уверен, что Вы свой маркетинг начали на том событии, на котором можно привлечь заказы. Хотя с точки зрения привлечения внимания к фирме - самое место и время. Перед БГ/БГМ форум посещают сотни участников соревнований, и они о фирме уже узнали в любом случае.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Друзья!
Во время проведения БГ, в помещении ЛЭТИ, будут присутсвовать наши представители, которые будут раздавать совершенно безвозмездно исторические журналы по Санкт - Петербургу "Автобус", а также предоставят всю интерисующую вас информацию о нашей фирме!
Дима. вы наверняка уже поняли, что фирма Эклектика не занимается здесь коммерческой деятельностью, и не пытается сделать бешенные прибыли на участниках БГ. мы просто помогаем и делаем что можем.
То что не набралось желающий на наши экскурсии - видимо отчасти и наша вина, поздно выставили, и не достаточно красиво обрисовали... но экскурсии и правда будут интереснейшие..
2 первые экскурсии Львы стерегут город и Кони надо городом - СНЯТЫ! раз они не интересны и слишком рано начинаются - спите. отдыхайте. не проблема.
а вот экскурсия:
"Золотая риза Петербурга" 14.00-17.00

Автобусная авторская экскурсия Натальи Можаевой о храмах островов-Петроградской стороны и Васильевского острова. В ходе экскурсии вы посетите усыпальницу Иоанна Кронштадтского, собор Св.Андрея Первозванного и Храм Трёх Святителей, часовню Ксении Петербургской.

Стоимость - 400р (взрослые) 350р (студенты) 250р (школьники)

СОСТОИТСЯ! и мы ждём всех желающих к ней присоедениться! Звоните, бронируйте, покупайте!

С ув. к собравшимся. Н.Д.

Козля

• Флудер
    • Просмотр профиля
А прямо на месте нельзя будет записаться?

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Абыдна!
Я вот раздумываю о курсах экскурсоводов :) А на экскурсии не сподвигнусь, видимо - суббота обещает быть напряженной и долгой.

Раздумывать некогда, надо соглашаться!
А если серьёзно, то, что Вы можете получить на курсах, Вы не получите нигде. Я занимаюсь разработкой туров по Скандинавии около 15 лет. До этого участвовал в российско-шведских, российско-норвежских и датских исторических семинарах, привёз себе кучу книг ... И кучу туров провёл ...
Приходите! Обещаю всем участникам БГ скидку, которую предоставляю сотрудникам музеев, экскурсоводам, студентам и учителям.
Чуть не забыл: первое занятие в следующий понедельник 25 октября!

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
А прямо на месте нельзя будет записаться?
вы сможете приехать к углу Невского и Думской, и приобрести билет если в автобусе будут свободные места.
приехать необходимо за 30 минут до начала экскурсии

MegaManiac

• Гость
Приходите! Обещаю всем участникам БГ скидку, которую предоставляю сотрудникам музеев, экскурсоводам, студентам и учителям.
А можно только историко-культурный блок посетить? ;)

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Игорь Воеводский
Больше половины участников Бегущего Города - из Санкт-Петербурга. Остальные - практически полностью москвичи, причём активная их часть, которая ездит на Бегущий Город не в первый раз. Увы, многим экскурсии по Санкт-Петербургу неинтересны. Причём их описание очень напоминает обзорные экскурсии, я так тоже при первом прочтении подумал, и только сейчас пригляделся и вычитал из скудного описания, что они могут быть интересными и для искушённого жителя города. Так что не уверен, что Вы свой маркетинг начали на том событии, на котором можно привлечь заказы. Хотя с точки зрения привлечения внимания к фирме - самое место и время. Перед БГ/БГМ форум посещают сотни участников соревнований, и они о фирме уже узнали в любом случае.

Спасибо за критику аннотаций. Возможно, когда пишется 120-я аннотация, когда хочется оставить люфт для манёвра экскурсовода в пробках, пропадает конкретика.
Но, честное слово, наши экскурсии существенно отличаются от массовых.
Они для тех, кто уже много знает.

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
А можно только историко-культурный блок посетить? ;)

Историко-культурный блок выделить достаточно сложно. Я часто по ходу дела меняю свои планы, ориентируясь на то, как воспринимается материал. Пока, в группе будет около десяти человек, и все довольно высокого образовательного уровня, а многие и с солидным статусом. Это позволяет надеяться на достаточно серьёзный уровень бесед.

little_mice

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Хотелось бы уточнить, какова продолжительность курсов и входит ли стоимость учебной поездки в стоимость курсов?

MegaManiac

• Гость
Историко-культурный блок выделить достаточно сложно. Я часто по ходу дела меняю свои планы, ориентируясь на то, как воспринимается материал. Пока, в группе будет около десяти человек, и все довольно высокого образовательного уровня, а многие и с солидным статусом. Это позволяет надеяться на достаточно серьёзный уровень бесед.
Мне таможенно-гостиничные формальности ни к чему, я гидом работать не планирую, а на моем любительско-автомобильном уровне и коллективах до 10 человек - мне всё понятно. Да и учебная поездка - тоже ни к чему: я уже ездил в такую поездку, где пришлось из слабеющих рук гида подхватывать выпадающее знамя, можно считать, экзамен заранее сдан... :) А вот короли-королевы, интересные музеи и общие наблюдения под иным углом, чем мой собственный - были бы интересны...

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Хотелось бы уточнить, какова продолжительность курсов и входит ли стоимость учебной поездки в стоимость курсов?

Курсы завершатся в конце декабря. Учебная поездка (не совсем учебная, там будет много обычных туристов "ЭКЛЕКТИКИ") стоит 225 евро. Для слушателей курсов скидка 15 евро.
звоните по телефону 710-55-46. Я всё расскажу.

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля

Мне таможенно-гостиничные формальности ни к чему, я гидом работать не планирую, а на моем любительско-автомобильном уровне и коллективах до 10 человек - мне всё понятно. Да и учебная поездка - тоже ни к чему: я уже ездил в такую поездку, где пришлось из слабеющих рук гида подхватывать выпадающее знамя, можно считать, экзамен заранее сдан... :) А вот короли-королевы, интересные музеи и общие наблюдения под иным углом, чем мой собственный - были бы интересны...

Понимаю, заманчиво заманить Вас на часть курсов и сорвать дополнительные "бабки". Но для ведения курсов удобнее об этих формальностях говорить небольшими порциями. Может быть, они и займут однажды весь вечер, но не больше.

MegaManiac

• Гость
Понимаю, заманчиво заманить Вас на часть курсов и сорвать дополнительные "бабки". Но для ведения курсов удобнее об этих формальностях говорить небольшими порциями. Может быть, они и займут однажды весь вечер, но не больше.
Ну, нет - значит, нет... :)

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля

Ну, нет - значит, нет... :)

Воля Ваша!

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Мы бы с удовольствием посетили бы все ваши экскурсии, но вы правы, слишком поздно их выставили, когда обратные билеты уже куплены и "поздняк" метаться, так что на будущее огромная просьба - "забивайте" себе место сразу в программе соревнований, как на БГХ, а уж какие будут экскурсии можно и по ходу додумать.

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Спасибо "иришкинм". Нас ведь сначала "забанили", забыв, что мы сотрудничаем.
В любом случае, поглядывайте на наш сайт eclectica.spb.ru, мы ведь действительно делаем то, что делают далеко не все турфирмы. И наши экскурсии - это именно ЭКСКУРСИИ, а не шоп-туры.
После того, как я своими глазами посмотрел на львов Флоренции, которых, начиная с Воронихина, многократно повторили в Петербурге, я по-иному рассказываю о наших львах. А насмотревшись модерна в Скандинавии, Барселоне, Монтрё, Мюнхене, Зальцбурге, Гейдельберге, Флоренции, иначе рассказываю о петербургском модерне. Наглядевшись на постройки Андреа Палладио в Петербурге и подражения ему в Лондоне, Эдинбурге, Мюнхене, Стокгольме, Турку... , придумал цикл экскурсий "Три века классицизма или По следам Палладио в Санкт-Петербурге".
И другие экскурсоводы "ЭКЛЕКТИКИ" обладают огромным опытом и знаниями.
Так что не забывайте нас.

Игорь Воеводский

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Мы бы с удовольствием посетили бы все ваши экскурсии, но вы правы, слишком поздно их выставили, когда обратные билеты уже куплены и "поздняк" метаться, так что на будущее огромная просьба - "забивайте" себе место сразу в программе соревнований, как на БГХ, а уж какие будут экскурсии можно и по ходу додумать.

Не пропустите раздачу (бесплатную) наших журналов на старте или финише! Петербургский детский исторический журнал "АВТОБУС" - любимое чтение петербургской интеллигенции.