Про безапелляционность понятно.
Ну ладно, всё это дело вкуса..
Просто здесь всё выглядит так чётко при взятии: нашли нужный вход, нашли какую-то карту-схему, вот и объект 6 тут как тут, и интересный довольно-таки. Щит один, схема со стороны дорожки, "очень хороший КП" думаем мы, его-то точно взяли. Всё, едем дальше.
Уже просто наличие схемы на щите с обратной стороны от дорожки (если я правильно помню обстановку, там уже было темно и тяжело;) - ну, я бы и не подумал.) И сформулировано очень хорошо, на мой взгляд, да без педантства, но лично мне придраться вообще не к чему. И два шестых на одной карте - ух, красота!..)
То же самое на шоссе 2 года назад, помните? Подъехали к остановке, увидели табличку с нужными автобусами, осмотрели ее со всех сторон, как полагается;) Ответ есть. Ну, есть, конечно, еще какая-то остановка напротив, но не могут же автобусы с нее идти в тот же пункт назначения!)
Ну очень нравится, когда вот так красиво дурят;)
а искать цифры и буквы за углом - этому учит первый же БГ)
п.с. Вот я только не пойму, кто-то из Вас увидел-таки вторую схему, но отмёл ее из-за недоскональной точности названия?) А иначе - это всё-таки выторговывание результата.
только не обижайтесь) пис!