Броневик - это не обленившийся (или накопивший на автомобиль) Лев-Про/Сфинкс. Это абсолютно отдельная категория, которой красот положено по минимуму. Зато положены длительные тупки (Про) и сотни километров по дебрям (Лайт). Мне можно верить: я с 2005 года Броневик.
Я конечно еще молод :) всего три года ездил на БГ Броневиком и один раз ставил. Было все.
Безусловно меньше, чем у других. Это легко объяснить. Но и разных прелестей хватало.
По поводу отдельной категории.
Если ты хочешь сказать, что Броневики, это вообще другая игра, у которой просто совпадают организаторы, то позволю не согласиться.
Есть много разных ралли, квестов и т.д. Но не многие (скорее малая часть, если я не прав, поправь плиз) из них заявляются именно как
городское ориентирование. В городском ориентировании де-факто заложена городская составляющая - церкви, парки, памятники, дома и т.д. В других играх эта составляющая минимальна. Именно поэтому думаю многие Броневики участвуют в БГ. Интересно узнать город (особенно если ты в нем больше не появишься) и им в том числе, а не тупо погоняться.
Красот, как я уже говорил, не положено, но 09, 15, 31, 314, 03, 04, 14, 76, 79, 302, 308 - не оно? А если еще и Выборгский район добавить - то 17, 91, 25, 06, 12, 63... Плюс все три моста. Плюс болото.
По поводу мест, я согласен они есть, большинство я даже уже отмечал на форуме.
09,15 - скорее нет (возможно, потому что кучу раз там ходил :)),
31, 314, - да, я отметил уже это
про 3 этап и Зеленогорск (03, 04, 76, 79) - все отлично, но увы времени не оставалось на осмотр.
14 - не монял, что там красвого, мб опять из-за того, что не осмотрел. Или само Граффити?
302, 308 увы не добрались. Можно фото? может быть это скрасило бы начало первого этап? :)
Выборгский -
17 -да, отмечал.
91 - если домик ресторан деревянный - то, пожалуй. Яркий пример архитекртурного
25, 06, 12 - да, отмечал
63 - не были, но думаю там примерно тот же вид, что и от 25 только с другой стороны берега.
Красоты были, я не говорил что их совсем не было. Были, и были очень красивые. но в процентом соотношении из-за очень большого количества КП (46) они просто потерлись. Для сравнения - БГ - 42, БГМ - 41, Всеволожск - 30.
Именно поэтому, ИМХО, выбросив часть КП (даже без добавления красивостей), уже все стало бы значительно лучше, если не идеально... Да и как отметил
Psevdo если поменять то вполне возможно тоже все было бы супер.