Эпиграф: «Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь рая и ада, а бойтесь единственно только того, кто скажет - Я знаю, как надо!» А. Галич ( за дословную точность цитаты не ручаюсь )
Я участвовала только в пешей категории, за исключением БГ2005 – первый, случайный и неудачный опыт :) , потому что на велосипеде не умею, в транспортных, на мой взгляд, слишком велик элемент случайности, на роликах, как, впрочем, и на велосипеде для меня слишком экстремально, в броневиках, наверное, поучаствую в следующем году.
Считаю, что если зачет времени у пешеходов ведется, победа в этой категории не менее почетна, чем в других. Если же организаторы считают, что это не спортивная категория, то отмена зачёта по времени – логичный и, пожалуй, единственный выход.
Обращаясь к недовольным этим решением – хотите побеждать – вперёд, тренируйтесь и побеждайте! Не хватает физических кондиций – тренируйте голову и идите в Сфинксы. Считаете, что можете придумать и провести лучшие соревнования – придумайте и проведите.
Извините, если кого обидела :)
P.S. На БГ2007 пойду в Грифоны, задача - дойти до финиша и победить себя, а не других :) А ПоБеГи и БГМ только пешком.