Булка, вам отвечали, но мне тоже хочется ответить - от лица фотослужбы.
Есть несколько моментов.
1) Каждый год и каждые соревнования - абсолютно разный набор фотографов и фототехники.
2) Мы не профессиональные фотографы, но мы, правда, очень стараемся. ;)
3) Не буду говорить за всех фотографов, но лично для меня очень важно, чтобы фотография получилась максимально качественной во всех отношениях. Вплоть до того, что я постфактум их обрабатываю. Я фотографирую, чтобы у людей осталась потом на память о БГ карточка, а не для того, чтобы "просто был виден бейдж".
4) Косяки, конечно, случаются.
Я не знаю, кто вас фотографировал (не знаю номера команды), хочу верить, что не я ;))), но тем не менее, единственное, что можно сделать сейчас, это принести вам извинения за неудачную фотографию от имени фотослужбы, и, ну если она вам совсем-совсем не нравится, то можно попытаться ее удалить с сайта. По вашей просьбе. (Хотя не могу не отметить, что у оргкомитета на данный момент есть более насущные вопросы, чем разбор фоток, не хочется отвлекать.)
А впредь, к сожалению, ввиду п.1 и п.2, предлагаю именно к фотографиям относиться как к приятному бонусу, который может быть, а может и не быть. Потому что в противном случае, кажется, проблема решается лишь приглашением профессиональных фотографов, которые обычно работают за профессиональные деньги. :(