У нас остались сплошь положительные впечатления. Видимо, это тот случай, когда все сошлось - округ (хотя СВАО совсем не наш и знаем мы его не очень), маршрут, загадки, погода. Не взяли только три КП: 529 (по времени бонуса поняли, что он очень далеко, и даже не отгадывали), 590 (подумали, что Полимерная улица в Перово, но посмотрев на траффик, решили что бонус сам себя съест) и 563 (
Глупый янки... взорвал мой мозг, к своему стыду, я не читала "Мистера Твистера").
А еще более положительные впечатления остались от Москвы. Я даже готова простить Сергею Семеновичу повсеместную плитку, потому что на фоне того, как преображается пространство вокруг (парки, в которых хочется гулять, площадки, на которые хочется прийти с ребенком, свободный центр, а пешеходная зона на Б. Дмитровке) - это просто ерунда. Гончаровский и Бабушкинский парки, парк на Яузе (сходили туда, когда брали Староватутинский, думали, что разгадали 560 бонус), парк у устья Лихоборки -
city-rat, согласна на все 1000% про
рекламный тур деятельности префектуры
))))))
Вешал знак утром в день старта под суровым взглядом постового ГИБДД
этот постовой там еще стоял в полдень, и так же сурово на всех смотрел))))
Оффтоп для родителей: площадка, аналогичная площадке на Северодвинской, есть, например, в парке Красная Пресня)