Автор Тема: По львиным следам... (вопросы от участника:) )  (Прочитано 42563 раз)

Kostya Cat

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #50 : 16.04.2007, 07:29:41 »
фотография бобруйской дивизии

http://ft.fotoplenka.ru/ft/45/55/25545/305179/8eafb5fb.jpg

Namariel

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #51 : 16.04.2007, 07:32:52 »
Lucky вы посмотрите фотки, которые выкладывают в теме Фотографии БГМ-2007. Там мне встречалась эта табличка. А в чём вопрос?

Lucky

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #52 : 16.04.2007, 07:34:46 »
По поводу бонусов:
взятие первых двух было самым логичным во время второго этапа.
Сразу после смены этапа - на павелецкую набережную, потом через мост на КП - 1-й Крутицкий, а затем на Восточную.
Время, затрачиваемое на бонус, - полчаса, а получаешь час.
А бонус с Бабочками брали в начале третьего этапа: после КП на Верхней Радищевской было логичным к следующему КП на Покровке идти по Земляному валу прямо мимо бонуса.

Кста, здание на 1-м Крутицком так показалось похожим на Ростовский кремль в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", что даже задумались, не снимали ли здесь некоторые кадры...

Lucky

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #53 : 16.04.2007, 07:40:11 »
посмотрел фотку - вопросы отпали.
Просто изначально на КП, когда всеми частями тела уже хочешь оказаться на финише, стали считать буквы "О" в "17 дивизии народного ополчения москворецкого района г. Москвы", а потом додумались дочитать до конца и уже считали буквы в "Бобруйская стрелковая краснознаменная дивизия"

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #54 : 16.04.2007, 08:00:13 »
412
Мы шли до 4ого этапа первыми, а перед финишем лажанулись и пришли 4ыми. Правда стартовали мы почти вместе с командой 400 из-за проблем с регистрацией Львов...т.е. мы-то стартовали во-время, а вот они... При этом почти два этапа у нас была локальная дуэль с командой номер 400, однако потом мы все-таки вырвались вперед :))
Взяли все кроме Восточной улицы. Было прикольно. Но я думал, что Львы окажутся менее жесткими - они оказались не намного легче питерских Грифонов.
Больше всего порадовал КП - памятник рабочему на пл. Крестьянской заставы, я сразу сказал, что если пальцев будет пять, то это будет жесткая подстава, так оно и оказалось :))

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #55 : 16.04.2007, 08:01:08 »
Мы с напарником (команда 407 Star Trek) прошли трассу со всеми бонусами за 7 ч. 34 мин. (Сразу скажу - я девушка, спортом не занимаюсь, бегать здоровье не позволяет). Судя по ощущениям (а лапы вчера и сегодня ломит конкретно), прошли мы никак не меньше 35 км. Причем от стоянки пожарных кораблей на Восточную улицу ходили через Автозаводский мост - решили пожертвовать оптимальностью маршрута в пользу его "интересности", т.к. не хотелось туда-сюда по одним и тем же улицам ходить ;). Было и правда интересно, хотя эти километры потом легли мертвым грузом, так что не уверена, что большой выигрыш в итоге получился.
Останавливались в процессе только для планирования маршрута - т.е. не больше, чем на 5 минут на каждой смене этапа. КП вроде бы старались брать внимательно, хотя по опыту предыдущих БГ уже ни в чем не уверена. По сторонам смотреть успевали :)
Не знаю, какое место мы в итоге займем, но уже сейчас чувствую себя героем, просто потому что эту трассу осилила, и, судя по всему, с неплохим временем :)

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #56 : 16.04.2007, 08:03:37 »
Dronchik

На финише 1 этапа первыми совершенно точно были мы - девушки-волонтеры нам очень радовались и тренировались заполнять маршрутную книжку :)
Потом пошли брать бонусы...

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #57 : 16.04.2007, 08:06:53 »
Ну и конечно хочу поблагодарить организаторов и волонтеров за то, что они сделали!
Поздравляю всех с еще одним проведенным БГ!
Нам очень понравилось
А вот с буквами "О" мы облажались(написали только одну)... обидно

verynaglaya

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #58 : 16.04.2007, 08:17:36 »
4134

Я сейчас буду считать сколько мы прошли... Ну точно не меньше 35 км...
Бнусы - гадость, ибо ходить к ним пришлось так же как и возвращаться (к тем которые через реку друг от друга были...)

А еще, из-за правила, по которому пи потере участника команда выходит из общего зачета, один из наших участников серьезно повредив ногу у памятника рабочему (там, где пальцы на руке...) из чувства ответственности прошел ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ТРАССУ. Он герой, но в воскресенье ходить он не мог совсем.
Трасса слишком длинная, хотя и весело. Я вот после финиша еще пару этапов бы прошла... Если бы я не осознавала, что в Грифонах надо бегать, а иначе хрен выигрешь - я бы пошла в грифоны. Но бегать я не умею.

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #59 : 16.04.2007, 08:21:05 »
Grayson
Да точно!
это уже на финише второго третьего и четвертого этапов радовались нам...:)
Вы первый во сколько взяли? У нас на него ушло чуть меньше полутора часов
Кстати это не вы к нам ломанулись со своими маршрутниками в конце 4ого этапа? :)
И когда корпуса считали тоже вроде пересеклись...

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #60 : 16.04.2007, 08:33:06 »
Dronchik

Фото маршрутной книжки осталось у напарника, так что точно сейчас сказать не могу :) Но где-то в 9.35-9.40 мы там были.
Конец четвертого этапа - это который на Б.Ордынке был? Не, мы там пересеклись только с командой 401 (девушкам респект - они финишировали первыми из Львов в 15.46, на две минуты раньше нас). Там же при планировании маршрута умудрились слегка покраситься в красный цвет об песочницу :)
Насчет корпусов не помню уже - там вроде много команд ходило, правда, Львов немного было. Вообще, на протяжении маршрута как-то мало львиных команд видели - в основном всадники, роллеры, атланты...

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #61 : 16.04.2007, 08:36:55 »
401 (девушкам респект - они финишировали первыми из Львов в 15.46, на две минуты раньше нас).

Мы вроде в 15:51, еслиб не разминулись в этих корпусах, то наверно мы бы первыми финишировали, а так четвертыми вроде.

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #62 : 16.04.2007, 08:44:57 »
Ага, мы были вторыми, одновременно еще с одной командой (номер уже не помню, где-то в 420-х номерах вроде). Догнать девушек сил уже не было никаких - они от нас, как от стоячих, вперед усвистели :)

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #63 : 16.04.2007, 08:49:10 »
А мы не взяли КП на Восточной...
А еще в с Бобруйской дивизией облажались..((
И в нескольких КП сильно неуверены

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #64 : 16.04.2007, 08:52:31 »
*посмотрев состав участников команды* Подождите, это не вы, подходя к финишу, флаг большой достали?
Я тоже далеко не во всех КП уверена... Но уже научилась относиться к этому философски :) На БГ-2006 мы по скорости в десятке лучших были - но один невзятый КП, и мы уже в шестом десятке...

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #65 : 16.04.2007, 08:55:56 »
Нее.. мы флагов мы с собой не носили, мы к финишу не стой стороны подошли, но из принципа обошли палатку и зашли с нужной стороны :)
Нас было четверо: 3 парня и девушка.
Девушка с красивым оранжевым шарфом и в оранжевой куртке.
Да мы 100% с вами пару раз пересекались...

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #66 : 16.04.2007, 09:02:46 »
Мы тоже не с той, но сил обходить палатку уже не было :) А финишировали одновременно с командой тоже из 3 парней и девушки :)
Да наверняка пересекались, просто на последнем этапе я уже смотрела в основном под ноги... Хотя на третьем и четвертом этапах точно помню, что встречали 400, 406 и 408 Львов. Наверное, и вас тоже видели :)

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #67 : 16.04.2007, 09:05:16 »
Но вообще вы молодцы!
Я не понимаю как вы умудрились за это время еще и Восточную улицу взять...
вы либо в промежутках очень мало отдыхали либо ну очень быстро шли! В общем выражаю свой респект :)

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #68 : 16.04.2007, 09:15:36 »
Мы вообще не отдыхали. И очень быстро планировали маршрут (одновременно с перекусами). И первые два этапа действительно шагали очень шустро (видимо, сказались тренировки по забегам вверх по эскалаторам в московском метро ;)). Собственно, после возвращения с первых двух бонусов (а ради них мы крюк вдоль реки сделали километров 9-10) протяженность остальных этапов выглядела уже несерьезной, вот только сил на нее уже почти не осталось...

Jenny

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • All is only in your mind
(Нет темы)
« Ответ #69 : 16.04.2007, 09:58:25 »
Цитата: Grayson
Хотя на третьем и четвертом этапах точно помню, что встречали 400, 406 и 408 Львов.

408-ые :)
Я вами горжусь) Не понимаю, как вы могли видеть нас на 3-4 этапах, и настолько раньше прийти =) Мы прошли за 8:20 с 2-мя бонусами (и кучей, кажется, неправильно взятых КП :)).. Правда, путались сильно пару раз... А ещё симку московскую покупали...

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #70 : 16.04.2007, 10:03:25 »
Вас мы по-моему на набережной видели :)
А больше не помню
У нас была локальная дуэль с 400, они шли за нами по пятам до середины второго этапа, а потом мы все-таки оторвались...
Меня Бобруйская дивизия огрочила... этож надо было так облажаться

Grayson

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #71 : 16.04.2007, 10:22:28 »
Natuzzi

Ммм... Мне кажется, что это было на третьем или четвертом. Хотя, может, и на втором - специально не отслеживала :)
Насчет раньше - у нас маршрут был практически оптимальный, как мне кажется - без возвращений и лишних крюков. Маршрутник мы заполняли на ходу, останавливались только на смене этапов, на КП тормозили мало (не то что в прошлом году). В общем, опыт предыдущих трех БГ все же сказывается.
Только у меня предчувствие, что все равно мы где-нибудь ошиблись и опять будем в середине протокола. Дверей, вон, в Палатах насчитали всего 4... А там вроде бы пятая была на втором этаже...

Lucky

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #72 : 16.04.2007, 10:33:14 »
Цитата: Grayson
А там вроде бы пятая была на втором этаже...

Не вроде бы, а была.

Lucky

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #73 : 16.04.2007, 10:35:57 »

Dronchic

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #74 : 16.04.2007, 10:40:29 »
Интерестно зачем дверь на втором этаже?
балкон? При этом балкон развалился, а дверь как новенькая...:))
Щас увидел опять надпись "Я слева сверху" - получил заряд позитива