Долго не заходил на форум. И теперь я в шоке... Не понимаю логику организаторов вобще. Говорят, что мало участников - так колличество почти не меняется из года в год ( см. данные Димы). Что, раньше было много, а сейчас вдруг стало мало? Как аргумент не проходит. Может нет сил, возможностей, желания делать отдельный маршрут? Так так и скажите - будет честнее. По поводу у частия в велокатегории не хочи повторяться, присоединяюсь ко всему вышесказаному.
Согласен, что из-за отсутствия официальной информации о том, что роллеры все таки могут принять участие на определенных условиях, их будет мало и можно будет сказать: "мы же говорили!". Только те, кто уже участвовал и ждал рогейна целый год и согласен на участие даже на невыгодных условиях.
Новичков же не будет. А любой живой организм обречен на гибель без притока новых сил. Того и хотим???
Я все равно приеду. Билеты давно куплены. И отказываться от традиционного мероприятия нашей семьи пока не хочу. Только осадок останется и ощущение, что над тобой ставят опыты и смотрят: выживет или нет.