Автор Тема: Предложение по экскурсиям после БГ-2010 от Эклектики  (Прочитано 20633 раз)

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Дорогие жители форума!

По итогу наших предыдущих встреч у нас сложилось впечатление, что экскурсии людям все еще интересны (особенно, если это интересные экскурсии). И если у вас в воскресенье после БГ будет желание прибавить знаний и эмоций в той же сфере, то будем рады помочь.

Как друзья Бегущего Города, мы хотим предложить  такие вот  экскурсии на 24-е октября:

1) ЛЬВЫ СТЕРЕГУТ ГОРОД  (с детьми)  9.00-11.00

В ходе экскурсий юные петербуржцы и их родители увидят Львиный и Банковский мосты, сторожевых львов у ограды усадьбы Кушелева-Безбородко, у дома Лавалей, у Дворцового моста. Увидят сфинксов у Академии художеств и напротив усадьбы Кушелева-Безбородко, змей, верблюда, волков, зайцев, коршунов, сов, пауков, белок, ибисов, медведей и других животных в скульптурах и рельефах, украшающих город.

Стоимость - 450р (взрослые) 400р (студенты) 300р (школьники)

2) КОНИ НАД ГОРОДОМ (с детьми) 11.00-13.30

До начала XX века кони играли огромную роль в жизни человека. Не удивительно, что скульптурные изображения и барельефы коней украшают наш город. Экскурсия познакомит с конными статуями на Аничковом мосту, с колесницами на триумфальных арках, с конными памятниками, статуями Диоскуров и барельефом Клодта на служебном корпусе Мраморного дворца.

Стоимость - 550р (взрослые) 500р (студенты) 400р (школьники)

3) "Золотая риза Петербурга" 14.00-17.00

Автобусная авторская экскурсия Натальи Можаевой о храмах островов-Петроградской стороны и Васильевского острова. В ходе экскурсии вы посетите усыпальницу Иоанна Кронштадтского, собор Св.Андрея Первозванного и Храм Трёх Святителей, часовню Ксении Петербургской.

Стоимость - 400р (взрослые) 350р (студенты) 250р (школьники)

4) Петергофская    Александрия  10.00-17.00

В ходе автобусной авторской экскурсии ведущего специалиста ГМЗ «Петергоф» Светланы Хилькевич вы познакомитесь с исторической усадьбой-Александрия, созданной для частной жизни семьи Николая I рядом с  парадной Петергофской резиденцией, посетите уникальные памятники неоготического искусства: Дворец Коттедж и Капеллу-домашнюю церковь российских императоров. Увидите отреставрированный Фермерский Дворец Александра II, совершите прогулку по парку.

Стоимость - 890р (взрослые) 790р (студенты) 700р (школьники)

Бронирование всех экскурсий происходит в этой теме.
Списки составляются здесь же.

Все вопросы можно задавать здесь, или по телефонам офиса:
710-46-77, 710-46-71, 710-59-54, 710-59-42, менеджеры Наталья и Елена

С уважением,
ваша "Эклектика".
« Последнее редактирование: 14.10.2010, 08:31:00 от Eclectica »

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Eclectica
Мой двоюродный брат тут со своим классом ездил на прошлой (или позапрошлой) неделе с Вашей фирмой в Старую Ладогу. 330-я гимназия ("газпромовская"). Был удивлён, что я Вашу фирму знаю.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Дима. мы работаем практически со всеми школами города. у нас многие заказывают и экскурсии и выпускные вечера.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Прошу. кого заинтерисовало наше предложение - записывайтесь. чтобы мы могли заранее заказать необходимое колл-во автобусов. и автобусы большие или маленькие (мерс. спринтер 21-но местные)
Решение мы должны будем принять крайний срок в среду 20.10.2010, в 14:00

ЛЬВЫ СТЕРЕГУТ ГОРОД  (с детьми)  9.00-11.00
1.
2.
....
КОНИ НАД ГОРОДОМ (с детьми) 11.00-13.30
1.
2.
....
"Золотая риза Петербурга" 14.00-17.00
1.
2.
....
Петергофская    Александрия  10.00-17.00
1.
2.
...

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
1) Можно ли хотя бы теоретически попасть на все 3, которые по Петербургу? Это зависит от расположения мест старта-финиша.

2) А можно ли приравнять пенсионеров, если не к школьникам, то хотя бы к студентам? А то у меня как раз тёща в гости приезжает.
« Последнее редактирование: 14.10.2010, 08:19:19 от Любитель Петербурга »

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
1) Да. конечно. автобус на все три (первые) экскурсии будет один. поэтому вы обязательно попадёте с одной экскурсии на другую.

2) Пенсионеры - приравниваются к студентам. Инвалиды - приравниваются к школьникам.

3) если вы покупаете сразу три экскурсии, то дополнительная скидка на человека будет 100 рублей. т.е. при покупке 2-х эскурсий, на третью - скидка 100р.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
теме ап!
что, никому не интересно?

little_mice

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Интересно... А маршрут первой экскурсии можете описать?

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
к сожалению более точный маршрут вы сможете узнать только на самой экскурсии... т.к. этот тур авторский.

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
Eclectica, а не имеет ли смысл перенести начало экскурсий на попозже?  Потому как при финише в 11 и доборе до места вписки в час ночи, крайне тяжело прийти на другой день куда-то к 10 утра.

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Eclectica
Мой двоюродный брат тут со своим классом ездил на прошлой (или позапрошлой) неделе с Вашей фирмой в Старую Ладогу. 330-я гимназия ("газпромовская"). Был удивлён, что я Вашу фирму знаю.

Дима, я удивлён, что в Питере её еще кто-то не знает, фирма-то известная, автобусы соответствующую рекламу несут.
http://www.fotobus.msk.ru/list.php?did=1948

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Михаил
http://www.eclectica-guide.ru/cont/cont.php
и
http://www.eclectica.spb.ru/page52.html

Не напоминает картину, описанную в теме про карты? :)

MegaManiac

• Гость
Игрик, холдинг, один карман... И что такого, банальная ситуация... Я когда-то работал в фирме, где было отдельное юрлицо на каждый магазин, отдельное на опт, отдельное на регионы, отдельное на импорт и по мелочам...

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Михаил
http://www.eclectica-guide.ru/cont/cont.php
и
http://www.eclectica.spb.ru/page52.html

Я не очень понял, к чему ты клонишь... Две разных "Эклектики"? Тогда беру свои слова назад, я знаю только одну, которая Guide...

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Дима, я удивлён, что в Питере её еще кто-то не знает, фирма-то известная, автобусы соответствующую рекламу несут.
http://www.fotobus.msk.ru/list.php?did=1948
Я впервые узнал об "Эклектике" на этом самом форуме. От организаторов БГ Хельсинки.

Так как раз ЗАО "Карта" и ЗАО "Карта ЛТД" - это разные фирмы. Когда-то были в одной команде.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
для особо страждущих и интерисующихся. Эклектика и Эклектика гид - 2 разных юр. лица.
один хозяин. один ген. директор. соседние офиса в одном бизнес центре, но юр лица - разные. ибо так удобнее.
эклектика гид - занимается ргулярными экскурсиями по городу.
Эклектика - загран. туры, групповые туры, многодневные туры.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Господа,
Кто такой зануда? Это тот человек, который на вопрос-приветствие "Как-дела" даёт дотошный ответ.
Вот Вы и нарвались!
Позвольте от первого лица ответить на вопрос о фирме - фирмах "ЭКЛЕКТИКА"
Я - Игорь Воеводский - учредитель обеих (трёх) фирм. "Эклектика - Гид" занимается ежедневными стандартными экскурсиями для приезжих от Гостиного Двора.
"Агентство Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" - это авторские экскурсии по Петербургу, России и за границу. Именно Агентство Путешествий договаривалось для БГ с руководством компании Силия Лайн о старте и финише БГ-Хельсинки на их Терминале. Мы, по мере возможности консультировали организаторов БГ-Хельсинки по разным вопросам. Именно Агентство Путешествий организовало мою экскурсию для участников БГ в Виттреск - студию архитекторов Гизелиуса, Линдгрена, Сааринена.    
Агентство Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" специально для участников БГ готовит экскурсии, о которых здесь идёт речь.
Детские экскурсии разработаны мною. Вообще-то это цикл из нескольких экскурсий, котором предпослан эпиграф:
"Не перебарщивая с именами, датами,
Мы познакомим Вас с крылатыми, хвостатыми,
Львы, совы, коршуны, грифоны и медведи,
Из мрамора и бронзы, чугуна и меди"

Так это и будет: без занудства, но достаточно полно. А показать можно очень много!
"Золотая риза Петербурга" - авторская экскурсия Наталии Павловны Можаевой, прекрасного экскурсовода, порстоянно разрабатывающего новые экскурсии.
"Петергофская Александрия" - авторская экскурсия ведущего специалиста Петергофского музея-заповедника. Парк Александрия - один из красивейших парков Петергофа, а дворец Коттедж - прекрасный образец неоготики середины XIX века.  
Культурный и Издательский Центр "ЭКЛЕКТИКА" - третья фирмы в группе компаний "ЭКЛЕКТИКА". Эта фирма издала несколько замечательных книг по Петербургу и книг для детей и выпускает "Петербургский детский исторический журнал "АВТОБУС".

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Господа,
Кто такой зануда?
Это я.

"Эклектика - Гид" занимается ежедневными стандартными экскурсиями для приезжих от Гостиного Двора.
Общество с ограниченной ответственностью "Эклектика-Гид". Адрес места нахождения: 190005, г. Санкт-Петербург, 4-я Красноармейская ул, д. 14, лит. А, пом. 2Н; ОГРН 1027810289550; ИНН 7826036331; КПП 782601001А; дата регистрации 28.11.2002 г. Правильно?

"Агентство Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" - это авторские экскурсии по Петербургу, России и за границу.
Общество с ограниченной ответственностью"Агентство путешествий и экскурсий "Эклектика". Адрес места нахождения: отсутствует в базе; ОГРН 1027810289517; ИНН 7826064018; КПП 782601001; дата регистрации 26.11.2007 г. Правильно?
Только почему-то в БД сразу четыре строки с одним и тем же названием и ОГРН, и страница не открывается - видимо, БД глючит.

Культурный и Издательский Центр "ЭКЛЕКТИКА" - третья фирмы в группе компаний "ЭКЛЕКТИКА".
Общество с ограниченной ответственностью "Культурный и издательский центр "Эклектика". Редакция журнала "Автобус". Адрес места нахождения: 198048, г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 35, лит. А, пом. 7Н; ОГРН 5067847212846; ИНН 7801414687; КПП 780101001; дата регистрации 08.08.2006 г. Правильно?

А ООО "Эклектик-СПб", ООО "Эклектик Транслейшнс", ООО "Эклектик Мэгэзинс", ООО "Эклетика Паблишинг Ист Юроп", ООО "ПСК-Эклектика", ООО "Интерьер-студия "Эклектика", ООО "Интерьер-студия "Эклектика плюс", ООО "Эклектика Тур", 13 штук ООО "Эклетика", 3 штуки ООО "ЭКЛЕКТИКА" и фирма ТОО "Эклектика" (это организации из ЕГРЮЛ только в регионе Санкт-Петербург) к Вашей группе компаний отношения не имеют???

Eclectica, соответственно, по поводу разрекламированных Вами, Игорь, в автобусе экскурсий в Новый Валаам и прочие места Финляндии, а также экскурсий внутри России - это компетенция Агентства путешествий? Хотелось бы на будущее знать, какие вообще есть варианты зарубежных поездок с Эклектикой. Где можно посмотреть все Ваши предложения на дальние поездки?
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 10:38:13 от Дима »

MegaManiac

• Гость
ТОО "Эклектика"
ТОО... Ты бы еще кооперативы вспомнил... :)

Где можно посмотреть все Ваши предложения на дальние поездки?
Дима, ну всё же есть на сайте. :)

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
ДИМА,
Вы всё перечислили правильно (хотя "Эклектика - Тур" - это одна из прошлых ипостасей  "Эклектики").
Подробно всё про нашу заграницу (например, мою 4-хдневку Хельсинки-Турку-Стокгольм или "В Венецию на карнавал" в марте) и про наши туры по России смотрите на сайте eclectica.spb.ru или в контакте по адресу: http://vkontakte.ru/club2170656 
Там же можно прочесть про то, что с 25 октября начинаются Курсы экскурсоводов по Скандинавии, которые я буду вести.
Игорь Воеводский
до 19.10 под ником eclectica выступал начальник международного отдела Агентства Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" Николай Долгошеев.
Для ясности, мы с ним будем подписывать свои послания.

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
MegaManiac
А приятно узнать, что мы так "наследили", что столько всего можно с лёгкостью о нас найти!

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Бог един, но не одинокий, потому что Бог един по своему существу, но троичен в Лицах: Отец, Сын и Дух Святый, - Троица единосущная и нераздельная. Единство Трех, бесконечно любящих друг друга лиц: Бог есть любовь (1 Иоан. 4, 16).

Во имя Отца и Сына и ... БГ!
Аминь!

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
оффтоп:
прошу рассматривать моё сообщение не как критика, а как совет. ну и позанудствовать тоже хочется. :)

Игорь Воеводский
до 19.10 под ником eclectica выступал начальник международного отдела Агентства Путешествий "ЭКЛЕКТИКА" Николай Долгошеев.
Для ясности, мы с ним будем подписывать свои послания.
Игорь, а не проще ли зарегистрировать вторую учётную запись на форуме, например Eclectica2, или что то более вменяемое? :)
просто например Я давно за учётной записью в форуме ощущаю реального человека. опять же и обратиться к нему можно лично. а когда из под одной учётки пишет несколько человек, то и характер не чувствуется, и отвечаешь - "на деревню дедушке".
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 11:10:46 от XYZ »

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
Друзья! Игорь Воеводский зарегистрируется отдельно.
Eclectica - это Николай Долгошеев. нач. межд. отдела. т.е. Я.
С ув. к собравшимся.
Кстати... остался один день для принятия решения о поездках на воскресенье... спешите!

Eclectica

• Флудер
    • Просмотр профиля
А также хотели бы с радостью сообщить, что представитель нашей фирмы будет присутствовать в ЛЭТИ, где будут происходить старты и финишы БГ.
Там вы можете совершенно б\платно получить наши журналы "Автобус", а также наши рекламные материалы.
С ув. Николай