Предлагаю провести всеобщий мозговой штурм.
Было б что штурмовать. Ангел - 55 свободных мест, Грифон-Лайт - 40, Кентавр - 66.
Ну я уже писала, почему конкретно для нашей команды нежелательны эти категории. Особенно в чужом городе.
А вот увеличить количество мест - в этом есть здравое зерно, кстати. У нас были варианты несколько раз, к примеру, когда приходилось брать 2 команды по 3 человека вместо одной. Возможно, у оргов есть резоны для того, чтобы это не разрешать, но вот, к примеру, прайд вообще обычно идет такой большой компанией, что только диву даешься. Чуть не пара десятков же в максиумуме. Для них это было бы удобно, наверное.
Увеличить максимальный состав команды в ЛЛ и ЛП до 6 можно как вариант
Среднее количество участников в команде - 2,6 человека. И у Львов - абсолютно так же. Т.е. если бы Львы хотели ходить бОльшими группами - они и сейчас могут.
Ну то есть увеличение потолка количества участников в команде либо никак не повлияет на ситуацию, либо поможет освободить резервы. И, к примеру, уважаемый
Хамм вместо двух команд взял бы одну. А у
Хаски (я не знаю, какая ситуация заставила ее просить об обмене, но, подозреваю, что та же двукомандность) не было бы необходимости менять у оргов резерв на свою команду. 2,6 человека - это потенциально 2 команды 2 и 3 или одна команда на 5 человек.
Это не вариант, ибо и сейчас никто не мешает идти дополнительным людям с командой, не регистрируясь в команду, это не запрещено, мы иногда так делаем, если кто-то не может пройти весь маршрут.
Это вариант, когда все хотят быть участниками и не хотят ходить "пристяжными", что как раз и создает потребность в регистрации двух команд.