Как раз в 9 месяцев - тем более, если с грудью и нет проблем с тем, чтобы ребёнка покормить (в слинге ж не видно, кормится там ребёнок или просто спит:) - совершенно нормально ходить, вот после года, когда человек уже сам ногами хочет - это да, проблема. Племяшка, правда, вон в коляске и слинге попеременно и в 2 года с нами выдерживала, но она подарочный ребёнок, мне лично таких не выдают, мои бы в 2 года шли в нужном им направлении, а все эти КП им пока до лампочки.
Таки мы в разных компаниях иногда просто брали участников с детьми вне зачёта. Ну т.е. есть один участник, который точно дойдет до финиша, его одного и заявляем, а остальные как закончились - так домой десантировались. Или наоборот не с начала присоединились. Вон в Минске я вообще половину "Тёплых букв" с детьми бегала, половину - с подругой, которая годовалого младшего на целый день оставить не могла.
Кстати, у меня пока и 11-летний полный взрослый маршрут пройти не может, тоже просто не заявляю его и как устал - едет домой.
Но мы, правда, на призы никогда не претендуем, нам так просто в удовольствие побегать:)