В порядке флуда аргумент: "Вы посчитали лишних велосипедистов" является аргументом?
В порядке не флуда - аргументом является только отсылка к тексту задания, вы это прекрасно понимаете, зачем пишете всю эту чушь?
В приведённом мной ответе Игрика нет
ни одного аргумента. Только мы так думаем. Я могу соглашаться или не соглашаться с аргументами, да, когда они есть. Но их там нет! Ни одного! (ок, есть про 6 - я на него совершенно чётко ответил, но мы и не этот момент обсуждаем).
И ещё раз подчеркну то, на что вы кажется не обратили внимания: если бы на форуме были дискуссии (с организаторами) и в их рамках решались вопросы - я бы не говорил про, как вы утверждаете, неадекватных организаторов (а где я такое говорил-то)? Нет, никаких дискуссий нет. Никакого обоснования своей позиции в спорных вопросах нет. Что мы тут обсуждаем? Вы говорите достаточно понятные и иногда очень правильные слова, но всё это очень далеко от реальной картины. Дискуссии, мнение участников... Красиво и так бы и должно бы было быть, но где те дискуссии, в результате которых вы учитываете мнение участников?
Давайте сконцентрируемся на велосипедистах. Выкинем из ответа Игрика всю субъективность и ещё раз вернёмся к вопросу, почему их там не 5. Попробуем? Я начну: в задании сказано - количество велосипедов. Без уточнений каких. На искомых панорамах гугла их 5. Если вы не заметили, в той теме мой третий вопрос звучит как "почему организаторы считают правильным ответом только 4". Нет, мне очень интересно, откуда 4, если их там 5, но в целом принципиальным является то, что 5 - это точно правильный ответ. Если вы можете обосновать, почему 4 - ок, значит и 4 тоже (я так и не увидел обоснования, только "в логике организаторов"). Кстати, вы спрашиваете откуда я взял это словосочетание... Оно не первый раз, поверьте)