В качестве положительного примера приведу КП31 на дереве в Польском Саду
А вот КП 12 (дерево между 1 и 2 Садовыми мостами) было некорректным: на схеме указана точка со стороны Михайловского сада, и изгиб Мойки ввел в заблуждение - это получался район Зимней канавки. Хотя дерево все равно нашли :)
Всем большое спасибо! Организаторы, вы супер!! Никаких нареканий. Вопрос к первому месту "Бег Лайт": КАК можно было набрать 96 баллов?!? Возникает тень сомнения в честности, уж слишком большой отрыв. Но если всё в порядке - большой вам респект!! А можно ли узнать ваш маршрут? Думаю, было бы интересно многим. Спасибо! 7-е место, "Неудачники".
Слышл, что одна команда из категории Бег Лайт сначала финишировала на час раньше, т.к. думали что КВ=3 часам, а потом побежали ещё на час и снова финишировали. Это я услышал в открытом кафе у Разводного садика, там сидели два мужичка в возрасте, и один из них рассказывал об этом по телефону.
И хочется уже в конце-концов посмотреть на Superkonst'а (вживую), чей фотоаппарат нас видит, а мы его нет =) К тому же, аватарка мне почему-то напоминает Майское дерево...
Поняла, что традиционная БГ-шная погода - рулез, по жаре бегать тяжелее, чем под дождём.