Да, кстати, если это правда, что вы точки на схему ставили по GPS, то это, пожалуй, была не лучшая идея. Поскольку абсолютно ВСЕ карты города даются с топографическми искажениями + даже топографические основы большинства гражданских карт "с сеткой" не учитывают кривизну Земли. Топографические искажения возникают либо из-за плохой картоосновы, что нередкость, либо, если картооснова хорошая и издательство ответственное за качество продукта, они вносятся специально. Это требование законодательства РФ, запрещающее позиционировать объекты на местности точнее 30 метров. Собственно, поэтому у нас и нет официальных карт для GPS (хорошо, что хоть приёмники не запрещены и карты, созданные неизвестно кем и непонятно когда, продаются кое-где у нас порой...). Некоторые известные мне издательства. правда, как мне кажется, нарушают это требование в пользу качества продукции, поскольку ФСБ давно картографов не проверяла, но это лишь мои предположения.
P.S. Топокарты Санкт-Петербурга и Москвы существуют в природе. Но в Инете их нет. Угадайте, почему? ;)