Храмов Александр,
хорошо. Но это исчерпывающий ответ на вашу претензию.
Я резок, крайне, но только если вместо конструктивных ответов вижу отговорки и отписки. Я согласен, что в плане маршрутника был излишне резок, но это только потому, что вы вообще не учли ничего в нём в первой версии. Никакого разбора ошибок. Я вообще не понимаю, как так можно делать хоть что-то. Это наложилось на, честно признаюсь, крайне негативное мнение об организаторах в том ключе, что они постоянно плюют на участников (основной мотив этой темы, техническая часть тут вторична). Поэтому я в пылу игры вконтакте был крайне резок. Мне стыдно, я приношу свои извинения за те посты в вашей группе, если вы их видели. За всё остальное мне не стыдно.
Дело не в кнопках, на которые я сначала зачем-то акцентировал внимание. Дело именно в разборе нестандартных ситуаций. Пропадающий интернет, незагрузившаяся фотка, тупящий телефон, куча всего ещё. У вас не было вообще и практически нет никакого разбора этих ситуаций до сих пор. Пользователь не заметил, что в строке КП в "проверьте правильность ответов" нет надписи "фото" после этапа - это пользователь виноват, надо было внимательней смотреть.
До тех пор, пока вы не поймёте, что нет, виноваты в этом только вы и никто кроме вас, я не понимаю, как вы что-то можете обсуждать на тему своего маршрутника. Не важно с кем, со мной, или с любым другим человеком. Это самое основное правило - пользователь всегда прав. Если вы ему не показали ошибку, конечно, и он не нажал Ок в ней. Вы это правило целенаправленно игнорируете, Игрик потом приходит и говорит, что, мол, ну надо было внимательней (в пылу игры, ага) следить а тем, что делает сайт. Ничего, что хороший сайт должен помогать, подсказывать, указывать на ошибки. Это вот норма, а не то, что так рьяно защищаете вы.