Хм... внесу ложку дёгтя... отвратная постановка трассы... такое ощущение, что точки выбраны наугад и потом за уши притянуты задания. Трасса построена таким образом, что полностью обошла практически все достопримечательности города, и вышел серый и невзрачный маршрут. Даже в очевидных местах, как Префектура, рядом стоял памятник, на него внимания ноль, Ротонда, на нее внимания ноль, парк с аркой, на нее внимания ноль... Самый плохой БГ за все время участия в данной игре, а что касается изменения заданий по ходу самих соревнований, то это нонсенс... Денис мало того, что в одном КП явно указал не ту улицу, так еще и не тестировал трассу, т.е. не попытался встать на место участника и хотя бы минимально проверить трассу перед соревнованиями.
В общем за организацию соревнований 1 по 5 балльной шкале. Это мое личное мнение, впервые пожалел об участии...
Что касается правильных ответов... то я апелляцию писать не буду, есть фото подтверждающие не правоту организаторов, на которых видны верные ответы. Пусть это остается на их совести.
Считаю что у моей команды нет ошибки с кондиционерами, которые не на стене, а как выяснилось на фундаменте... остальные все кп взяты верно.