Автор Тема: БГ-2oo6: число участников в команде  (Прочитано 42618 раз)

katharos

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #100 : 26.09.2006, 16:57:05 »
Так я мог вполне зарегистрироваться в одиночку? Просто не выступаю при этом в соревновании? Извините, не просек сразу.
А почему в списке соревнований был отражен состав команды, а теперь исчез? Технические трудности или изменился принцип освещения?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #101 : 26.09.2006, 17:03:36 »
Технические трудности. Это не "политика".

Зарегистрировать одиночку "технически" возможно. Это в этой теме выше освещалось уже.

Zorhard

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #102 : 27.09.2006, 10:32:50 »
во-первых, ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете этот проект. Собираюсь учавствовать в третий раз. первые два провел в команде-двойке. Оба раза со своей бывшей (и слава Богу! (извините за лирику)) девушкой. она мне рассказала о БГ, и я зажегся. причем во ворой раз хотел идти один, но она запротестовала. И вот в этом году с мая месяца жил ожиданием одиночной многочасовой прогулки по городу с плейером в ушах и легендой в руках. но о ужас!!!! одному идти стало нельзя. если по-чесному, то вдвоем, а тем более втроем-вчетвером идти, ну совсем меня не улыбает. от этого стало очень грустно.

Поэтому от всего сердца, печени, мозга и других органов и частей своего организма даже не прошу, а просто умоляю в результатах дать столь же подробную информацию по командам-одиночкам-внезачетникам. чтобы просто для себя потом прикинуть на какой результат я в итоге пришел.

И еще такой маленький вопросик. я че-то недопонял, если я пойду один, то мне на старте выдадут легенду, в маршрутнике отметят, что иду я вне зачета, но при этом я могу пройти все КП на всех этапах? и меня никто ни на одном из КП с судейским контролем, и на концах этапов не попросит отдать маршрутник и выйти из игры?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #103 : 27.09.2006, 10:53:55 »
Отдавать маршрутник и выйти из игры за все БГ в Петербурге по-моему ни разу не просили. Но вас разумеется каждый раз будут спрашивать "где напарник?".

Zorhard

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #104 : 28.09.2006, 00:42:49 »
спасибо. осталось подождать, когда скажут, что в рез-тах напишут хотя бы время внезачетников, и тогда...

Летучий Голландец

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Ford Sierra & Scorpio Club
(Нет темы)
« Ответ #105 : 29.09.2006, 15:27:00 »
axis

количество бейджей будет равно количеству участников??

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #106 : 29.09.2006, 15:29:08 »
Летучий Голландец
Естественно! А как иначе?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #107 : 04.10.2006, 02:29:44 »
Летучий Голландец: Если только количество участников не превысит количество бейджей в природе :)

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #108 : 04.10.2006, 02:33:29 »
Итак, друзья.

Напоминаю вам, что
[size=20]в команде должно быть минимум 2-е участников.[/size]
На данный момент количество команд, где зарегистрирован только один участник - 151 штука.

Эти участники должны не позднее 23:59 12 октября отредактировать свой состав и добавить как минимум одного напарника. Иначе команды пойдут вне зачёта.

P.S. Напарника также можно будет довписать на старте соревнований, однако желательно до старта не дотягивать, чтобы не создавать трудностей себе и другим.