во-первых, ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете этот проект. Собираюсь учавствовать в третий раз. первые два провел в команде-двойке. Оба раза со своей бывшей (и слава Богу! (извините за лирику)) девушкой. она мне рассказала о БГ, и я зажегся. причем во ворой раз хотел идти один, но она запротестовала. И вот в этом году с мая месяца жил ожиданием одиночной многочасовой прогулки по городу с плейером в ушах и легендой в руках. но о ужас!!!! одному идти стало нельзя. если по-чесному, то вдвоем, а тем более втроем-вчетвером идти, ну совсем меня не улыбает. от этого стало очень грустно.
Поэтому от всего сердца, печени, мозга и других органов и частей своего организма даже не прошу, а просто умоляю в результатах дать столь же подробную информацию по командам-одиночкам-внезачетникам. чтобы просто для себя потом прикинуть на какой результат я в итоге пришел.
И еще такой маленький вопросик. я че-то недопонял, если я пойду один, то мне на старте выдадут легенду, в маршрутнике отметят, что иду я вне зачета, но при этом я могу пройти все КП на всех этапах? и меня никто ни на одном из КП с судейским контролем, и на концах этапов не попросит отдать маршрутник и выйти из игры?