Но вот фигня: где подведение итогов? Мне на форум РандомРейса теперь идти?
Форум РэндомРейса почти неживой. Можно пойти на сайт и почитать новости. Но лучше войти на сайт с гостевым аккаунтом (см. на главной странице сайта) и прочитать весь чат. Целиком. Прочувствуешь, так сказать, атмосферу соревнований. Заодно и подробные итоги соревнований узнаешь, поскольку из аккаунта (хоть командного, хоть гостевого) доступны сразу три таблицы, отражающие соответственно сводные результаты соревнований, хронологию гонки и данные по взятию командами каждого КП.
Надо было их, бездельников, на песчаный карьер и уборку улиц привлечь.
Мы не бездельничали, а комментировали соревнований в он-лайн. Причём сразу в двух местах: на форуме Бегущего Города и в чате РэндомРейса. При этом надо было успевать отслеживать всё происходящее на "большом экране" и что-то параллельно записывать. Так что я, хоть и никуда из "комментаторской кабины" не отлучался, но всё равно не всё-всё-всё успел отследить.
А привлечь я предлагаю
MegaManiac`а. Завтра. Точнее, сегодня. Ему всё равно делать нечего. А у организаторов как раз есть работа: один контейнер до сих пор висит высоко на дереве (КП-21, его команды "брали" по звонку организаторам"), а другой - мирно дрейфует в Ладоге на расстоянии в 7-8 км от берега (КП-44, его не брал никто). Ты куда предпочитаешь лезть - на дерево высотой 145 метров от уровня моря (само дерево X высотой) или в воду (до посёлка Соловьёво и устья реки Бурной - 10,5 км, до Резного мыса - 7,6 км, до другого мыса, на который выходит проезжая дорога - 8,45 км, но КП мог уплыть - 9 часов вне эфира)?
Дима, Михаил, огромное спасибо за онлайнинг!
Наконец-то я понял как всё было на самом деле. ))
Пожалуйста! С удовольствием посмотрел интереснейшие приключения, и прокомментировал текущие события! Для потомков! ;-)