Лень цитировать, думаю, каждый найдет ответы на свои сообщения.
Не знаю, кто и где тут увидел хамство, потому как я четко и по существу указала на решение НАШЕЙ команды данного КП.
Используя интернет в мобильном телефоне, дабы проверить СВОИ ДОГАДКИ по поводу разницы написания З и Э, И и Ч, я удостоверилась в правоте догадок.
Конечно же, это выглядело ликующе, по той причине, что зная загадки и КП Бегущего города, картина сложилась идеально.
Конечно же, выбраны именно эти часы с подвохом, конечно же, все подумают, что ЗИЛ, а мы такие глазастые разглядели ЭЧЛ.
Данная точка зрения и была описана в 1 сообщении темы.
Возможно, немного сумбурно, тк основываясь на вышеизложенном, ответ ЗИЛ, выложенный в маршрутах, вызвал недоумение.
То, что засчитали и ЗИЛ и ЭЧЛ - замечательно, это действительно в духе БГ.
По поводу трусишек и назовитесь - я водитель команды, занявшей 4 место в данной игре.
За несколько лет проживания в этом городе, мне удалось его узнать почти идеально, что и выявилось на этой игре,
тк все точки были взяты с минимальным временем, притом, что маршрут был не идеален, и можно было еще меньше времени затратить на прохождение игры (наше время на трассе 5.44).
Это лично мой спортивный интерес, как водителя, за минимальное количество времени пройти маршрут.
Я считаю, что наша команда отлично показала себя.
Отдельное спасибо им (моей команде) за отличное настроение и разгадывание загадок))
Молодцы, несмотря на невнимательность в музее в БД, и тарелках на фасаде БЖД)))
По поводу брызг дерьма, льющегося в моих сообщениях (или как там?), выше я уже написала, почему мы ВООБЩЕ стали писать про этот КП.
И да, мы никого не принижали, а просто пытались донести до организаторов, что в выложенных маршрутах указан неправильный ответ, как подумали мы (читай выше).
В связи с чем, результаты данной категории являются не совсем корректными на наш взгляд (сугубо личное мнение), тк мы стоим близко к призовым местам и для нас это реально важно.
А ведь есть команды, которые тоже увидели и написали ЭЧЛ (мы не единственные, кто увидел).
П.С. И никакая помощь на дороге или что вы там еще предлагали - мне не нужна, благодарю. Здороваться со мной и находиться в одном помещении вовсе необязательно, я это переживу. не помню, что там еще было в перечислениях, лень искать.
П.П.С. По поводу взятия различных КП с использованием интернета или звонкам родителям/друзьям - не вижу в этом ничего плохого, если моих знаний недостаточно, чтобы отгадать, например, КП с тарелками на БЖД..
По правде говоря, мне уже надоело мусолить эту тему, и я предлагаю ее закрыть. Закройте ее, пожалуйста, уважаемые организаторы.
Надеюсь, об этом можно попросить здесь, а не через апелляцию.