Подскажу. Отклоняются.
Цитата: Metalian от 22.04.2018, 15:15:01Подскажу. Отклоняются.Спасибо, а по каким основаниям?
Без единиц измерения ответ не верен по сути, если необходимо указать расстояние, а написано цифра 5, то не ясно это метры, сантиметры, километры. Если бы вопрос был таким: сколько километров до места? Ответ 5 был бы верен.
Мне кажется, что иногда все же ответ без единиц должен считаться правильным, например:1. табличка. расстояние в километрах. Ответ 1000. Не вижу причин обчзательно указывать "1000 км". Иначе это получается масло масляное. Не будете же вы отвечая на вопрос "сколько мне осталось до КП метров?"отвечать "10 метров"
апелляции на признание неправильными ответов, в которых цифры правильные
Повторюсь. Маразм крепчал.
Цитата: Metalian от 22.04.2018, 15:15:01Подскажу. Отклоняются.Очень зло. Имело бы смысл не засчитывать указание величины без ее размерности если бы там был в перемешку разные величины. Повторюсь. Маразм крепчал.#за это я ненавижу БГМ
Хорошая тема (спасибо автору!) - теперь поняла, что не так с моим ответом на КП 88. Скорее всего написала 1,7, без "м".
А то на КП была, ответ помню, но фоток книжки и КП нет:(
Также замечу, что в КП 207 не принимается долгота без указания, восточная или западная.
Туплю и не могу найти - до какого числа\времени их можно подавать?