От команды 1109
Очередное большущее спасибо оргам! Классная прогулка! Получили, как обычно, массу удовольствия. Памятуя, что нам была обещана именно прогулка, мы слегка отклонились от маршрута и сходили посмотреть на разводные мосты. А потом нам выключили свет, когда только-только начало светать. И мы остались почти в кромешной тьме и без фонарика :)
В общем, не знаю, как насчет романтики, а приключений нам хватило. Тем более, что о переносе времени финиша я узнала только в начале третьего этапа... А вот на 3-й этап времени не хватило: я сдуру поверила, что финиш закроется в 5:30 и взяла билет на 6:45. Так что нам не было никакого смысла уходить на последний этап в шестом часу утра и фактически от Московского вокзала: либо мы попадали на финиш, либо на поезд :)
Так что напоследок небольшое пожелание: очень хотелось бы, чтобы при внесении изменений в программу соревнований орги помнили не только о местных жителях, но и гостях, которые завязаны на билеты, гостиницы и прочее и не в состоянии реагировать на происходящее достаточно оперативно...