Единственная серьезная проблема, которую я вижу в ситуации с этим КП: мы, участники, прощаем вам, организаторам такие серьезные ошибки, и все равно получаем радость от участия. А вы нам не прощаете очевидные мелочи. Точнее, такое было ровно один раз, на БГМ-2о11. Был КП где требовалось списать то что написано в указателе на доме. Это была Космодемианская набережная.
И мне не зачли этот КП потому что... Я написал «Космодамианская наб.», а по версии оргкомитета надо было написать «Космодамианская набережная», потому что именно так было написано на табличке. Вот это было феерическое бл-во! Тогда я решил что Бегущий Город для меня навсегда закончен, потому что дух БГ полностью потерян. КП мог бы содержать в себе загадку, например опечатку в слове, и тогда надо было бы переписать именно так как есть. Однако никогда за историю БГ ко взятому пункту не придирались вот так формально. Всегда, всегда можно было писать "наб." вместо "набережная" при списывании с таблички, особенно когда в маршрутник не помещается полная версия.
И после этого вы допускаете такие серьезные косяки, и мы просто так прощаем, не требуем вернуть деньги или что-то в этом роде, хотя после такого свинского отношения с Космодемианской набережной стоило бы и со стороны участников быть отвратительно дотошно формальными.
В связи с этим просьба: давайте жить дружно, и давайте в истории БГ больше никогда не будет таких отвратительных ситуаций, как с Космодамианской набережной. Бегаешь весь день, а тебе снимаю КП вообще ни за что — даже косяк на дистанции в Тампере не портит впечатление так, как его испортило тогда решение оргов про «набережную». Косяк в Тампере вообще не портит впечатление, потому что на соревнованиях была атмосфера. А на БГМ-2о11 атмосферы не было и она была добита неоправданными формальностями.