Хотела сказать, что несмотря на холод, грязь, безмерную усталость и убитый велосипед мне очень все понравилось!!!
Идея классная! А больше всего мне понравились люди, которые все это организовывали и которые участвовали!
Так здорово в нашей серой озлобленной Москве видеть группы веселых бодрых молодых людей, которые, узнавая друг друга по беджикам и/или велосипедным шлемам и слою грязи на велоодежде и лице, улыбались, здоровались, приветственно махали руками и желали удачи. А как меня сочувственно распрашивали, в чем дело и чем можно помочь, когда я стояла с проколотым колесом у КП около шлюза на Яузе! А как ребята из другой команды спокойно потратили минут 15, чтобы заклеить мне камеру! А о девушке, которая прибежала из соседнего дома с резиновым клеем и спросила, не помочь ли нам чем-нибудь, и предложила чаю, просто слов нет! Я так рада, что в нашем городе и в стране вообще есть такие хорошие люди! я уж начанала бояться последнее время что хороших людей не осталось...
Вот, так что спасибо громадное огранизаторам и участникам!
Всадница
P.S. мы-таки сошли после взятия второго КП на роднике, сил в 8 вечера не осталось никаких, не знаю, как до дома доползли. Большой респект тем, кто катил и ходил до самого упора! И большой респект организаторам на КП, которые простояли там в этот холод весь день.