Но в этой теме отметились люди, которые, например, "не заморачиваясь" посчитали первой остановкой сами Балты, другие просто заявили, что "это ж-ж-ж неспроста", а несовпадение одной-двух остановок - это фигня... Вот они правильно решили или просто везунчики?
На мой взгляд, немного не то и не то. Я видела, что на так всеми любимом туту (о косячности которого говорят все кому не лень) почему-то нет этой остановки. Однако, уловив логику загадки, на мой взгляд, всё становилось очевидно. Добросовестные участники из тех, кто не знает остановок и пользует туту, откроют карту/официальную схему ржд/карманные расписания электричек. Менее щепетильные - решат, что постановщики почему-то посчитали Балты. И так и быть, пусть это сойдет им с рук. Хотя, может я не права.
А вот если бы это Электродепо было бы на несчастном туту только на одной-двух из трех веток - скорее всего эта загадка бы не появилась в трассах.
Кстати, на ряде схем в инете, например, есть электродепо но нет некоторых станций по ветке с 29км. Под весь инет не подстроишься, да и цели под него подстраиваться нет в принципе.
А для просмотра схем в интернете, я, пожалуй, порекомендую
РЖДНо, по-моему, это всё уже немного философия. Загадка, может, и не очень элегантна, но бралась однозначно. Имхо.