Обладаете информацией о том, что я в налоговую что-то задолжал?
Обладаю жизненным опытом: услышав "мы потерпим" исхожу из того, что оратор планирует потерпеть меньше всех остальных.
Поездки по Ленинградской области не считал, но только за последние 4 года не меньше 96 раз по грубым подсчетам.
Ну, прекрасно. У меня были годы, когда я ездил в Сосново минимум раз в неделю, в Чудово регулярно, ну и по мелочам. Но это так, ради обмера пиписек, а не в целях донести полезную информацию.
Вообще говоря, мне странно, что, декларируя больше 40 тысяч наезда в год, а это дофига, я так ездил в начале 2000-х, когда автомобилей было заметно меньше, а сейчас, чтобы так ездить, надо вообще из-за руля не вылезать, вы на полном серьезе говорите про "ПДД и свою безопасность" и полностью отрицаете неформальные отношения на дороге. Может, у вас мигалка?
Вы и проект видели? Знаете, что реконструкция будет идти именно так? По "Скандинавии", кстати, еще только конкурс на проектирование в сентябре объявить собираются, так что абсолютно неизвестно, как эта реконструкция повлияет на действующую трассу.
Проект я не видел, реконструкция везде будет идти так, чтобы закопать больше денег. Но на Мурманке продолжение напрашивается именно то, которое я описал. На Скандинавии же построить еще одну четырехполоску - это будет явное расточительство, поэтому, думаю, будет расширение, а не новая нитка.