Это был второй этап всадник-мидл.
На финише первого этапа я был первым. Дальше не могу сказать, т.к. на велодорожке(бонус) видел одного участника М339, и далее эта команда шла впереди меня. (М339 - не подумайте, что я вас в чём-то подозреваю - ни в коем случае! я считаю, что скорее всего организаторы просто сами не заметили, хотя должен был быть тестовый прогон дистанции...)
На КП 152 я был в 11.50 - рядом никого не было, и при мне ни один участник не приезжал, уехал я в 12.05.
Мелкие черные велосипедисты на серпантине были. Специально не звонил в оргкомитет, т.к. решил, что нет смысла, а задание на внимательность, что с велодорожки их не увидишь, пока не подойдёшь, а то, что не будет болота и выйдешь "сухим из воды" в эту субботу - удача.
Я понимаю, что, прочитав мой предыдущий абзац, некоторые могут подумать, что я дорисовал - ваше право! Обсудить любые претензии готов лично с тем, кто их мне будет предъявлять. Я могу лишь сказать, что я играю честно и уважаю своих соперников! (И, кстати, на панораме со снегом видны и эти крошечные велосипедисты!! Мой вердикт - организаторы ошиблись с ответом. Даёшь пересчёт!)
М318 Ололо. Андрей.