я тоже так считаю!
только каждый раз поражаюсь... даже не знаю как назвать-то, чтоб не обидеть... недальновидности, что ли, тех, кто покупает заведомо позднее время, а потом возмущается, почему никто не хочет его менять на раннее, устраивает сцены с тем, что приходится платить дважды, покупая ещё и команду в менее загруженной категории или в этой же, но если повезёт и кто-то продаст более раннюю (мне кажется, меняют более ранние на более поздние ну совсем уж редко). И это не один и не два человека, половина тем в топике изменения команд посвящено избавлению от неудобных регистраций. Зачем брали, спрашивается))
Ведь радости стартовать львом в 15-16 часов особой нет, наверное: через пару часов будет темно, немногие команды протянут прям до закрытия, понимая, что всё равно они в заведомо проигрышной ситуации - получается и деньги выброшенные, и настроение испорченное. Можно той же компанией и просто так погулять) Или и в правду караулить ранние заявки на вторичном рынке, но при этом не платить за поздние, которые потом никому не нужны. Или взять другую категорию: можно прекрасно пешочком походить и в грифонах, например=)