Игрик спасибо большое за ответы. У нас не получается укладываться в контрольку =( И тут у меня вопрос к вам и к опытным участникам. Ну вот чтобы пойти по маршруту - надо же спланировать его нитку. Поэтому надо сесть - на лавочке или в кафе или еще где неважно и открыть карту и разгадать загадки. А пока они не разгаданы - неясно куда идти. Я может чего не так понимаю/делаю? Естественно в кафе не сидеть там заказа ждать, а в какой нить забегаловке и чисто думать, а не есть. Но мы и на скамейке и на траве пробовали, там фактора еды вообще нет.
Смотрите. Со львами все проще, чем со сфинксами теми же. Разметить известные КП, попытаться решить загадки. Если загадки сразу не даются - встали, пошли на ближайший известный, попутно думая над загадками. Обычно процесс прокладки маршрута занимает пол-часа примерно у нас со всеми тупняками над загадками. Если больше - принимается волевое решение начинать с тем, что есть. КП берем все по максимуму, обычно ошибаемся глупо, в подсчетах каких-то. Любим финишировать под занавес))) Дамы средних лет, спорт - опционально, выносливость и упорство - высокие
Поскольку мы вообще пролетели, даже не успев схватить хоть что-то, просто интересуюсь, меня организационные вопросы всегда интересуют, профессиональное это :)
Так уже народ продает команды на форуме. Свое еще, наверняка ухватите. Не менее интересны Львов-лайт - Грифоны-лайт, Львов-про - Сфинксы-лайт. Еще есть прекрасные категории Ангел и Кентавр. Почему все ломятся в эти Львы?
Объясняю. Грифоны - у нас есть небольшой спортивный азарт. Финишировать в хвосте только потому, что мы не бегаем, обидно до одури. Ангелами по Питеру мы бегали довольно долго, пока нас не подкосил транспортный коллапс. Слив половину маршрута из-за пробок, окончательно забили на это дело. По Москве чапать транспортом еще менее привлекательно, ибо мы его просто не знаем. От трассы еще хочется получить удовольствие, а не метаться в поисках автобуса, который нас увезет, куда надо (по Питеру мы хоть в транспорте наземном ориентируемся, а в Москве - нафиг-нафиг). То же самое касается и Сфинксов. То есть, наверное, в Питере мы бы взяли Сфинксов-лайт или Ангелов по старой памяти, в чужом городе - нет. Кентавр - это да. У мужа моего самокат есть, а вот Helvin пришлось бы обзаводиться. И опять транспорт.
Свое ухватим обязательно, мы упорные