Спасибо. Мы нарисовали то же самое, но на обороте открытки...
и не зачли? Попробуйте через апелляцию. Мы один раз в жизни подавали, нас услышали, зачли.
Цитата: Полина Мальченко от 09.10.2022, 10:33:24и не зачли? Попробуйте через апелляцию. Мы один раз в жизни подавали, нас услышали, зачли.Вот как раз пишу)))
Хотя задание было именно "дополненной" рисунком. Могут и не принять. Правда БГ нынче гораздо более лояльный 🤷♀️
Хотя задание было именно "дополненной" рисунком. Могут и не принять.
Tess Основное задание на всех кп это как раз третья строка кп так-то...
А что это за геометрическая фигура такая? Ромб, насколько я понимаю, не подходит по свойствам.
нужно читать внимательно и вот это все
внутри открытки изобразили дракончика, чтоб он дополнял надпись БеГуЩий ГорОд
Ну посмотрим. Апелляцию про открытку мы подали, но признаю нашу невнимательность при прочтении последней фразы задания.Но мне,как коллеционеру открыток в школьные годы, и в голову не пришло бы портить лицевую сторону открыткиОтправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
Зарисуйте в полученную ранее у судей открытку элемент декора над любым из окон.Если у Вас ,как писал Борис, записано с другой стороны, то как элементы декора могут быть зарисованы над окнами?
Эта формулировка читается как «найдите элемент декора над любым из окон и зарисуйте его в открытку».