karagin, ещё раз, для ОСОБО одарённых.
Если есть знак, что я ВЫехал из города Санкт-Петербурга, то я нахожусь ВНЕ его до тех пор, пока я не проеду мимо знака "Санкт-Петербург".
Уважаемый, вы вообще - ездите на машине? Если да, то я вам крайне рекомендую прокатиться до Зелика, там повернуть в сторону Большого Симагинского озера и лично убедиться в том, что вы сначала выезжаете из региона 78, а потом спустя энное количество метров туда возвращаетесь. И только исходя из этих табличек вы - ну как минимум! - регулируете свою скорость.
Чисто по жизни: за городом можно 90, все едут 110. Но 110 в НП - это как бы 500 рублей, если заплатить сразу. Ну нафиг это.
Поэтому если нет таблички - я могу вваливать свои 110 до тех пор, пока не въеду в НП.
На этой дороге, что я указал выше, НЕТ въезда в НП под названием "Санкт-Петербург".
А если я не пересёк данный знак после того, как пересёк знак "Конец НП Санкт-Петербург", то нахожусь вне его пределов.
И если вы тут начнёте тыкать в меня картами - забудьте. В условиях "Бегущего города" то, что написано на табличке, перевешивает вообще всё.
Я понятно изложил?