1 Никитинская дом 2929, 6, 3, 1
Это Хатор что ли изображен? )
St@yer , что египетские боги - это понятно, только вот на Хатора (Хатхора) смахивает левый http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатор :)
[+] египетский привет1 Никитинская дом 2929, 6, 3, 1
Цитата: St@yer от 06.11.2012, 15:47:10Вот практически в момент написания этого сообщения я около них и был. Хоть с ноутом езди...Выкладываю фото, не уверен, что "6" это цифра (скорее буква Б), остальное так и есть.
Интересно, всю жизнь думал, что табличка это что-то, что прикрепляется каким-то образом куда-то (например как синяя табличка сверху). Теперь буду знать, что надпись краской тоже является "табличкой" :)
Цитата: achekh от 06.11.2012, 18:16:03Интересно, всю жизнь думал, что табличка это что-то, что прикрепляется каким-то образом куда-то (например как синяя табличка сверху). Теперь буду знать, что надпись краской тоже является "табличкой" :)Я очень долго сомневался, что это она, но ничего похожего на столбах там точно больше нету.
Выкладываю фото, не уверен, что "6" это цифра (скорее буква Б), остальное так и есть.
Интересно, а пожарные или кому надо этот гидрант, тоже ищут по всем в округе столбам в поисках таблички? :)