Да, немножко обидно.
Присоединю свой голос. Насколько я понял из обсуждения, было довольно много вариантов выдачи легенд и прохождения трассы. Многие команды, почувствовав неладное, не финишировали. Тем не менее, существенная часть команд (наверное, около двух сотен, ну, во всяком случае, больше сотни) ехали по одному из двух миксов (чнччн и нчннч)--- внутри этих, стихийно сложившихся категорий, можно же провести подсчёт результатов! Учесть для них примерные потери времени на ожидания и переписывания легенд и дать отсечки тоже можно. Я думаю, что награждение и объявление победителей проводить было бы нечестно перед остальными, кому было выдано что-то совсем уж кривое, и что эти остальные поймут и поддержат. Мы же, право, не за призы участвовали! Ничего страшного не будет, наверное, если самым быстрым и точным из нас не подарят в этом году в торжественной обстановке чехол для переднего колеса. Но хотя бы примерно понимать, как команды смогли проехать эти странные трассы, хотя бы посмотреть, сколько команд дотянуло до финиша, --- не лишайте нас этой возможности, пожалуйста. Если на это нужно большое время --- мы будем терпеливо ждать.
Что же касается бесплатного участия в будущем году, то оно, конечно, спасибо, но совершенно неясно, как будет действовать это право при перемешивании команд.