> На тех, что у вас выделены красным, мы не разглядели явных птиц, видно, что в руке что-то держат, но не разобрать - ни воочию, ни на фотографии, в одной руке вроде гроздь винограда, а в другой нечто.
На фотографии DSC_1425.JPG (приложил её ещё раз) ИМХО в красной рамке отчётливо видна птица с приспущенными крыльями (сродни
http://animalphoto.ru/images/photos/medium/0389aa9cc8ce26ce0743712ac7c06625.jpg).
> Вы их не заметили или не считали сознательно? Вообще тут интересный вопрос тогда с правильным ответом.
Мы сознательно не считали замурованные проёмы. Я был убеждён, что эти барельефы не должны учитываться, потому что:
- во-первых - я вполне допускаю, что это были замурованные двери, а вовсе не окна
- во-вторых, окно - это специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции. Т.о. даже если когда-то они были окнами, то в настоящий момент таковыми явно не являются.
P.S. Когда я звонил оргам, нам открытым текстом порекомендовали не считать барельефы над замурованными окнами.
P.P.S. По возможности прошу организаторов считать этот пост аппеляцией команды 423 (Кифирчики). Я признаю, что не уложился в 48 часов с подачей аппеляции (забыл фотик в машине, к которой не было доступа), но этот КП явно очень спорный, если в правильном ответе предлагается учитывать птиц на барельефах над замурованными проёмами.